Серия взрывов в Бостоне — 3 человка погибли (фото и видео взрыва). Среди пострадавших белорусов нет

Новости

Страшные новости приходят из США. Сегодня там проходил знаменитый Бостонский марафон. У финишной черты забега, примерно в 22:00 по белорусскому времени прогремели два взрыва. Местные СМИ сообщают о нескольких десятках раненых. ФБР США рассматривает взрывы в Бостоне как террористический акт, сообщает FoxNews со ссылкой на источники в ведомстве.

По официальной информации более 100 человек пострадало в результате взрывов. 3 человека погибли (один из погибших — восьмилетний ребенок).  Пока что полиция города подтвердила факт только одного взрыва. Ещё 2 взрывчатых устройства были обезврежены саперами.


 Первый взрыв произошел  сразу после финиша первого участника Бостонского марафона. Через несколько секунд сдетонировало и второе взрывное устройство, которое было заложено недалеко от первого.Правоохранительные органы Бостона эвакуировали людей из находившихся поблизости домов. Третий взрыв прогремел  около библиотеки им. Кеннеди.

 По информации CNN, взрывные устройства были изготовлены в домашних условиях. По предварительной информации устройства находились в мусорных контенейнерах.

New York Post сообщает о задержании первого подозреваемого.По неподтвержденной информации он является уроженцем Саудовской Аравии.
Белорусские участницы марафона  не пострадали.

httpv://www.youtube.com/watch?v=H4Mx5qbgeNo

httpv://www.youtube.com/watch?v=rfCK3Ar7Yus

httpv://www.youtube.com/watch?v=7jMYObtjToU



12 комментариев по теме “Серия взрывов в Бостоне — 3 человка погибли (фото и видео взрыва). Среди пострадавших белорусов нет

  1. ярослав, ты же знаешь, что для меня — нельзя)

  2. ярослав, можно не склонять) как украинские фамилии)

  3. ааа) Я так и понял, что это volkirii вы писали:)

  4. Наши источники в ФБР сообщают другие данные

  5. interfax.ru, риа новости написали, что погибло 3 людей и пострадал 141 человек. почему здесь написано, что погибло 12?

  6. о.цикава. Акция протеста индейцев против американских колонистов. или же теракт с подачи алькаиды. на второй вариант и спишут

  7. а здесь всё убивают.
    «американская мечта».
    а ведь конец света был бы отличным вариантом для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *