Отдых в Дубае: «Из номера воровали вещи, а в клубе нужно было платить за всех своих девушек»

Когда Турция становится неинтересной для туристов, стоит искать альтернативу: подальше и, возможно, подороже. Ведь такой отдых действительно стоит денег. В материале рассказываем о том, как можно отдохнуть в Дубаи.


Деньги
В апреле путевка стоила 2300 долларов на одного человека. Вылет был из Киева, жили в трехзвездочном отеле. Нам пообещали приносить каждый день воду, но принесли только в первый день (из-под крана там пить нельзя, а в магазине вода стоит от доллара за бутылку). Да и говорили, что воровать из номера не будут, но пару вещей пропало. Из еды были включены только завтраки. С собой было чуть больше 4,5 тысяч долларов.


Еда
В отеле завтрак был ужасный. В течение 12 дней питались однотипной едой: соевая колбаса, вареные яйца, булочки с джемом, соки, чай и кофе. Несколько раз ходили на обед в кафе отеля и очень об этом пожалели. Обед стоил чуть меньше 20 долларов: какой-то непонятный безвкусный суп, из гарнира – рис, макароны, овощи. Мяса не давали: либо рыба, либо курица. Алкоголь продавали только в 4 магазинах, и то по лицензии (только местным жителям с этой самой лицензией). Пить в баре было очень дорого: за коктейль или бокал пива приходилось платить 10 долларов. Зато не было проблем с фастфудом.

Женщины
Их женщины некрасивые, зато наших раздевали глазами. На пляже, если девушка в купальнике, чуть ли не в круг становились, чтобы посмотреть. Мужчины у них тоже некрасивые.

Магазины

Один молл в Дубае – 25 наших «Столиц». На одежду отдали тысячи три долларов, если не больше. Все покупали как в фирменных магазинах, так и там, где у них одеваются бедняки. На сто долларов в таком магазине можно было полностью одеться. Большой ошибкой были трусы за 45 долларов. Цены там очень кусаются, да и торговаться везде нужно.

Один из самых больших аквариумов в мире в Dubai Mall

Транспорт
Передвигаться в Дубае жутко жарко и очень дорого. За 4 километра до пляжа на такси платили 10 долларов. На общественном транспорте без билета не покатаешься: все в автоматическом виде. Даже метро ездит без машиниста.

Автомобиль на парковке в Dubai Mall

Развлечения
В Дубае клубы – дорогое удовольствие. Во-первых, только вход стоит 100 долларов, во-вторых, там принято платить за всех женщин, с которыми ты придешь. С тремя белорусскими дамами, которым 3 махито будет мало, получалось очень дорого. Аквапарк стоил 70 долларов, а сафари – 35. Вечером ходили по моллам, и только пару раз остались в номере.
Итог
На такой отдых нужны только деньги. С удовольствием съездил бы еще раз, но, к сожалению, это не для белорусского кошелька. Если сравнивать с Турцией, то это отдых скорее для души, наверное, потому что нет алкоголя. Но в любом случае, слишком много нужно работать, чтобы так отдыхать.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отдых в Дубае: «Из номера воровали вещи, а в клубе нужно было платить за всех своих девушек»: 1 комментарий

  • 01.06.2013 в 11:06
    Permalink

    Пи*дец! АЛЁ, ты приехала в Дубаи, а не В Караганду! Всё перечисленное для тебя дороговато..пффффф

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *