«Армия» для девушек

Армия – тяжелое испытание для любого юноши. Школа жизни, как говорят многие, где видишь свой мир совсем по-другому. Но только ли для парней, которые уходят служить, это не простое время? Ведь за их спинами стоят  любимые девушки, которых они покидают на время службы. И им не остается ничего другого, кроме того, чтобы ждать.
Дожидаются, конечно, не все. У всех свои обстоятельства. Например, Татьяна (имя изменено), которая отказалась ждать своего любимого:

 
«Встречались с парнем довольно долго, когда его забирали в армию, решила ждать. Любила очень, первые пол года жила от звонка до звонка с ним, писала письма, приезжала по возможности. Потом узнала от одной подруги, что парень изменял мне до того, как ушел. Не поверила. Однако такие слухи доходили до меня все чаще и чаще, клубок начал распутываться, и выяснилось, что у него есть еще одна девушка. Приехала к нему, спросила, он все подтвердил. Сказал, что будет с той, кто дождется. На вопрос о том, что будет, если обе дождутся, просто пожал плечами. И тогда я решила облегчить ему задачу и ушла сама. Некоторые его друзья после этого еще долго меня донимали, оскорбляли, говорили вернуться… Но я уже просто не могла простить такое предательство».

 
Однако есть множество примеров того, как девушки ждут и дожидаются своих любимых!

 
Анна Русецкая

 «Мы вместе учились, там он меня заметил. Потом добавил в           социальной сети, мы переписывались, встретились. Так все и началось. Я изначально знала, что он скоро уходит в армию. Решила ждать, потому что влюбилась. Да и как-то нехорошо бросать парня, который уходит на службу. Уже пол года его жду, ни о чем не жалею, даже мыслей нет о том, чтобы бросить его и начать новые отношения. Созваниваемся не часто: раньше только по воскресеньям, теперь чуть-чуть чаще. Пишем друг другу письма. Он меняется в армии, я это вижу, только не ясно пока, в какую сторону».

Екатерина Захарова

«Впервые мы с Виталиком познакомились на дне рождения парня, с которым я тогда была вместе. Виталик мне сразу очень понравился. На протяжении года мы иногда виделись на каких-нибудь праздниках. Когда расстались с тем парнем, постепенно начали закручиваться отношения с Виталиком. Я знала, что, когда он защитит диплом, уйдет в армию. И вот, спустя три месяца наших замечательных отношений, пришла повестка… В военкомат он пошел последним, безумно не хотелось его отпускать. Не верилось, что это все-таки произошло… Служил любимый в 40 км от дома, буквально час на машине и мы в части.. Повезло, попал так случайно. . Созванивались редко, т.к. он служил в штабе в основном в нарядах и созванивались. За время службы все было отлично, не было даже малейшей ни одной ссоры, обиды. Через год, когда он возвращался, устроили ему огромный праздник. Трудно было поверить, что это все, он больше никуда не уедет, счастью не было предела!
 За год было всякое: и слезы, и радости. Теперь кажется, что время быстро пролетело. За все это время даже не возникало мысли его бросить: как можно уйти от человека, которого настолько сильно люблю? После армии в наших отношениях ничего не изменилось. Поначалу ругались много, сказывался этот год на расстоянии… Но ничего, мы со всем справились и все пережили. Год в армии – это не вечность, он только укрепит и разожжет ваши чувства!»

 
За время сбора информации к этому материалу я нашла множество девушек, которые ждали и пережили это все вместе со своими любимыми. Они не жалели о своем выборе – ведь если любишь, разве можно было принять другое решение?

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Армия» для девушек: 1 комментарий

  • 23.05.2013 в 20:14
    Permalink

    В районку самый раз. Лид подходящий.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *