На станции «Минск-Северный» перестали убирать

Новости

Уже вторую неделю на железнодорожной станции «Минск-Северный»  по всей площадке раскидан мусор в невероятном количестве. Он большими кучами собран около переполненных мусорных баков, валяется под ногами, за пределами площадки, а часть даже «спустилась» в переход к метро. Время суток, впрочем, никак не влияет на «захламленность» станции. Подъезжали мы  и к 8 утра, и к 11, уезжали днем и вечером — картина та же.

Станция и так не отличалась  чистотой — неподалеку развернули строительство, да и  ожидающие пассажиры традиционно кидали окурки за пределы площадки (хотя мусорки стоят практически у каждой лавки). Но за последние недели       количество бутылок и пакетов  возросло невероятно — на станции, видимо, и вовсе перестали убирать. Причем часть  пакетов и оберток валяется уже прямо на железнодорожных путях.

Пассажиры, впрочем, относятся к обстановке терпеливо. Большая часть опрошенных пожимала плечами и выдавала характерное «Неприятно, конечно. А что сделать?».

Собственно, в билетных кассах ( а это единственная «прямая» связь с кем-то из организации)  не смогли сказать, к кому обращаться в такой ситуации.

print


4 комментария по теме “На станции «Минск-Северный» перестали убирать

  1. самый прикол, что в час дня сегодня притащились убирать. спустя недели

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Обращаться в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *