Участница Мисс журфак-2013 ответила на вопросы о конкурсе

Всего несколько дней осталось до конкурса Мисс журфак-2013. Он пройдет 7 мая в клубе Millenium. Лучшие девушки факультета поборются за звание самой красивой. 14 участниц будут пробовать свои силы в различных конкурсах, чтобы стать первой.
На вопросы о подготовке к конкурсу, своих эмоциях и проблемах ответила участница конкурса Екатерина Сильванович:


-Начнем с банального. Почему ты решила участвовать в конкурсе?
— О, самый оригинальный вопрос (улыбается).Участвовать решила, потому что мне это интересно. Люблю проверять свои силы, быть в движении, знакомиться с новыми людьми. Конечно, подготовка забирает много времени и сил, внутреннее напряжение ближе к конкурсу растет, но это того будет стоить, я уверена.
-Много времени уходит на подготовку? Не мешает учебе?
-За неделю до конкурса начались ежедневные репетиции, которые проходят обычно после пар, так что учебе особо не мешает.
-Как на чет финансов? Много денег потратила на конкурс?
— На самом деле денег на конкурс я трачу по-минимуму, потому что почти все выходы у нас спонсируются. Нам предоставляют нижнее белье, комплект одежды и свадебное платье. А мы лишь покупали боди (а оно стоит не очень уж и дорого — от 45тыс). Еще затраты уйдут на солярий и всякую мелочь, типа колготок, необходимых аксессуаров.


-Были еще какие-нибудь проблемы?
-Проблемы? Да особо никаких. да, приходилось себе в чем-то отказывать (в сладком, например), но и без этого же прожить можно. А так все спокойно проходило.
-Значит, будет конкурс в нижнем белье? Не стесняешься?
-Нет, не стесняюсь. Ведь зачем идти на конкурс, если стесняешься? Каждой девушке подобрали такие комплекты белья, которые подчеркивают всю ее красоту (улыбается).
-Чувствуешь волнение перед Мисс-журфак?
— Это мой не первый конкурс (можем потом посмотреть Мисс-Лидчину). 2 года назад я участвовала в подобном конкурсе у себя в городе, после чего, если честно, решила участвовать и тут. Пока я вся в подготовке, поэтому особого волнения нет. Но, думаю, перед выходами оно закрадется.


-Чувствуешь ли ты преимущество перед другими девушками? Ведь ты уже участвовала в подобном конкурсе.
-Нет, не чувствую. Я считаю, что все равны. И даже если я принимала участие, то это ничего не значит. Там один конкурс, тут — другой. Все же по-разному.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Участница Мисс журфак-2013 ответила на вопросы о конкурсе: 1 комментарий

  • 04.05.2013 в 21:52
    Permalink

    антон, фотки поменьше, не читается

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *