«Вечные дети», или кто такие кенти?

«Вот когда я вырасту, тогда я точно …» –  об этом наверняка думал и мечтал каждый из нас.  Ведь, когда мы были совсем маленькими, нам многое запрещали, мы  обижались на родителей и мечтали  о взрослом будущем. Только, к сожалению,  повзрослев, наша жизнь оказалась не настолько беззаботной, радужной и  весёлой. И наверняка, сейчас  многие из вас, хотели бы оказаться в детской кроватке или в компании настоящих друзей из детства, в песочнице или же в детском саду.  Всё возможно! – говорят «вечные дети» или так называемые кенти, которые застряли в детстве как сказочный  Питер Пен, не желая взрослеть и расставаться с беззаботным детством.

Откуда всё пошло?

О происхождении субкультуры кенти  ничего практически не известно. Даже если загуглить это слово то, скорей всего, найдёшь больше вопросов, чем ответов.  Хочется отметить, что это направление совсем недавно появилось на арене субкультур, поэтому  через некоторое время,  быть может,  про  них будут слагать книги и снимать фильмы. « Вечные дети» набирают обороты и с каждым годом  число невзрослеющих  девушек и парней увеличивается. Правда сказать в России это число намного  превышает, чем например в Беларуси.  Но и здесь, прогулявшись по улицам можно встретить кенти.

Как они выглядят?

Всё просто!  Оглянитесь вокруг и посмотрите, как выглядят дети. Всё яркое, прикольное, смешное, а самое главное  удобное и практичное. Также к этому  необходимо добавить много-много  ярких аксессуаров, разноцветные гетры и кеды.  И вуаля, образ  кенти перед вами.  Но этого не достаточно, чтобы быть  НАСТОЯЩИМ кенти!

Любимое место?

Особенно сейчас, когда природа проснулась от зимней спячки, солнышко опять принялось за свою работу, кенти можно встретить  в парке, где много аттракционов, сладкой ваты, мыльных пузырей и воздушных шариков. Кенти могут проводить там время часами напролёт и потратить все  свои карманные  сбережения!

 

Настя – кенти.

– Когда мне исполнилось 15 лет, я поняла, что не хочу взрослеть! Мне хотелось веселиться, играть в игры и просто дарить радость окружающим. И тогда я узнала про новую субкультуру кенти. И поняла, что это про меня. Я начала носить всё цветное и весёлое, перекрасила волосы в рыжий цвет и как говорится «понеслась». Затем я нашла таких же, как я ребят, и мы начали жить по-детски.  Мы проводим различные игры, вечеринки, тематические вечера, в общем отрываемся по полной.  И я не могу представить свою жизнь без конфет и мультфильмов. Ну, а взрослеть пока не хочу, а потом посмотрим!

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *