Как сделать правильный выбор между фрилансерами и компаниями интернет-маркетинга

Современный интернет очень и очень многообразен. Наши соотечественники, активно включившись в процесс интернет-коммерции, создают свои и участвуют в бесчисленном множестве различного рода интернет-программ. Некоторые из них (имеются ввиду интернет-пользователи) гордо называют себе интернет-коммерсантами, на самом деле являясь обычными фрилансерами. Разъяснить различие между двумя этими понятиями мы попросили специалистов киевской компании Авеб, которая уже на протяжении многих лет оказывает всестороннюю поддержку интернет-коммерсантам в раскрутке и продвижении их бизнеса в сети. Компания Авеб, предоставляя комплексную поддержку сайтам, форумам, блогам или проектам любой иной формы и содержания (Aweb-marketing.com.ua), всегда справлялась с поставленной перед нею задачей. Сотни не только отечественных владельцев интернет-проектов, но и вебмастеров из стран бывшего Советского Союза, знают компанию Авеб как надежного и солидного делового партнера, который всегда отвечает за свои действия и несет полную ответственность по своим договорным обязательствам.

Итак, возвращаясь к теме нашего разговора, мы попросили специалистов вышеупомянутой киевской компании разъяснить различие в терминологии между фрилансерами и интернет-коммерсантами. Начнем, пожалуй, сфрилансеров. Те люди, которые не имеют своего продукта в сети и зарабатывают денежные средства за счет участия в различного рода партнерских программах, называются фрилансерами. Да, они неплохо зарабатывают (по крайней мере. многие из них), но называться интернет-коммерсантами они не могут. Они наемные рабочие -фрилансеры.

Основное отличие интернет-предпринимателя от фрилансера — это наличие своего собственного бизнеса в сети. Они имеют свой собственный проект, с помощью которого реализовывают какие-либо товары или услуги. Яркий пример такой надежной и солидной компании, которая имеет большой вес в области создания настоящих, удобных и доступных по цене интернет-магазинов — это компания Accomerce (http://acommerce.kiev.ua/). Данная компания, как и компания Авеб — это яркие представители настоящего интернет-бизнеса. Подводя итог всему вышесказанному, можно с полной уверенностью сказать, что различие между фрилансерами и коммерсантами — наличие своего собственного продукта и своего собственного проекта в сети, через который данные товары или услуги реализовываются.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *