Английский фокусник выступит на пешеходной улице Карла Маркса

Лето – пора веселья и незабываемых моментов! Обычно в такое время мы можем расслабиться и сходить на музыкальный фестиваль, концерт любимой группы или исполнителя, побывать в новых местах и увидеть нечто новое. Как известно, уже прошёл музыкальный фестиваль «Мост», «Рок за Бобров», впереди ещё множество концертов и различных мероприятий. Но также сюрпризом этого лета стал приезд английского иллюзиониста Edward

Hilsum (Эдварда Хилсэма). Он приехал со своим иллюзион-шоу в Минск, где выступает не только на своей сцене, но и на белорусском «Арбате», Карла Маркса. Чтобы вас больше заинтересовать, я взял интервью у Эдварда:

— Как ты попал в мир магии?

— Я всегда был очарован чем-то невозможным и невероятным. Когда я был очень маленьким, я всегда любил магию и разучивал мелкие трюки, чтобы потом показать своей семье и друзьям! Когда мне было 12, я вступил в клуб молодых фокусников (Молодежное Сообщество Магического Круга), и там я встретил много магов и многому научился у лучших иллюзионистов; так что это можно считать точкой, из которой мои навыки действительно начали развиваться.

— Сколько лет ты уже вложил в это дело?

— Я получил свой первый магический набор, когда мне было 8 лет, и с этого момента я магию не бросаю. И вот уже на протяжении 15 лет я занимаюсь этим.

— Часто ли ты  путешествуешь по  миру с выступлениями? В каких местах побывал кроме Беларуси?

— Да, я люблю путешествовать, и мне очень повезло, что моя магия позволила мне побывать во многих местах. Я выступал по всей Великобритании и после победы в нескольких конкурсах, я был удостоен чести быть приглашённым в различные места, включая Францию, Нью-Йорк и Лас-Вегас. Я был в Лас-Вегасе 5 раз! Я соревновался там, получил стипендию для участия в мастер-класс в the McBride Magic (зэ Макбрайд Мэджик) и  Mystery School (Мистрэй Скул) (одни из лучших школ магии в мире), а совсем недавно выступал в The World Starts of Magic show (Мировые звезды магии). Мой папа также много путешествует со своей работой, таким образом я навещаю его и часто показываю своё шоу! Именно так я выступал в Юго-Восточной Азии, посетив Малайзию и Индонезию.

— Как тебе удалось встретиться с выдающимся фокусником, который заставил исчезнуть статую Свободы, прошёл сквозь великую Китайскую Стену, Дэвидом Копперфильдом?

— Когда я впервые посетил Лас-Вегас, у меня было место в первом ряду на шоу Дэвида Копперфильда! Это было невероятно, но, к сожалению, у меня не было возможности, чтобы встретиться с ним тогда. Тем не менее, во время моей последней поездки, мне очень повезло быть приглашенным за кулисы после шоу Дэвида! Этот момент я никогда не забуду!

— Насколько мне известно, это уже не первый твой визит к нам в Беларусь. Когда ты приезжал? Может, ты собираешься посетить и другие города кроме Минска?

— Впервые я здесь был в марте этого года в течение 3-х дней. Компания «Blue Sky Talent Company» («Блу Скай Талент Компани») пригласила меня и устроила насыщенную программу, состоящую из 7 шоу! Мне очень понравилось, и сейчас я вернулся со своим сольным выступлением. В прошлый раз я посетил Брест, как только всё закончится, хотим посетить больше городов, а также некоммерческих организаций, с которыми «Blue Sky» (Блу Скай) тесно сотрудничает.

— Нравится ли тебе проводить время в Беларуси?

— Я люблю Беларусь! Я поначалу немного боялся, что это может быть трудно, поскольку я приехал из другой страны, но, когда я здесь выступал, люди были очень радушны, и я очень благодарен им за это. Это также удивительная возможность для меня, чтобы развивать себя, свои умения, придумывать что-то новое. Я никогда раньше не выступал со своим шоу, но теперь у меня есть своя программа в «Блу Скай Талент Компани» для работы над своими идеями, которые уже существуют на протяжении многих лет. Так что это очень захватывающий момент для меня и для магии в Беларуси!
— Огромное спасибо тебе!
Шоу Эдварда, о котором он говорит, – это нечто потрясающее, еще до 1 августа вам удастся поучаствовать в процессе создания магии. Вы получите бурю эмоций от этого и, конечно же, незабываемое впечатление от увиденного!
И это поможет провести лето намного интереснее!
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *