Тепловизоры

f8ac9892ff325fe05c6dДостаточно много времени прошло с того момента, как тепловизоры начали применять в различных областях техники, используются они и военными. Применение тепловизора эффективно для обнаружения утечек холода из холодильной системы, либо, наоборот, утечек тепла из здания. Данная функция позволяет легко предотвратить утечку, тем самым значительно повысить энергоэффективность сооружения.

Если тепмература трансформатора или выключателя превышает заданную, то тепловизор обязательно вычислит это и сообщит вам о том, что ваш трансформатор работает не в номинальном режиме. Использовать тепловизор можно и для контроля состояния элементов в распределительномэлектрошкафе, для выявления превышения температуры электронных соединений.

Для измерения температуры во всех тепловизорах используется один метод – бесконтактный. Прибор может не только графически отобразить разность температур, но и измерить и сохранить в памяти значение температуры во всех точках изображения.

Если вы решили приобрести данный прибор, то обязательно обратите внимание на тепловизор флир. Компания Flir Systems является признанным лидером в производстве и разработке тепловизионной техники. Фирма может предложить вам широчайший спектр оборудования для решения многих задач, которые связаны с тепловизионной техникой. Благодаря тепловизорам флир вы сможете провести мониторинг и техническую диагностику состояния различных промышленных объектов.

Современные тепловизоры, как правило, являются цифровыми. Для того, чтобы отображать температурное поле, в приборе используется матрица, подобная применимым матрицам в цифровых фотоаппаратах.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *