Кошки исцеляют и диагностируют электромагнитными излучениями болезни хозяина

138105126f1aУже со времён Гиппократа было известно, что домашние животные благоприятно влияют на здоровье человека. Однако термин «пет-терапия» появился сравнительно недавно — в середине XX века. Именно тогда детский психиатр из США Борис Левинсон обратил внимание на то, что его маленькие пациенты положительно реагируют на собаку, которая была в приемной. С тех пор этот метод получил широкое распространение на западе. В нашей стране к этому методу лечения относятся несерьезно.

То, что владельцы кошек и собак живут дольше, болеют меньше, а их нервная система куда крепче, чем у остальных, это факт. Но в чем секрет четвероногих докторов, никто из ученых пока толком не может сказать. Существует гипотеза, что электромагнитное излучение, присущее любой живой материи, позволяет человеку и животным воздействовать друг на друга. Важна не сила излучения, а содержащаяся в нем информация — спектр его частот. Установление частотного резонанса как раз объясняет лечебный эффект. Так что, заботясь о любимой живности, вы лечите свои болезни, повышаете иммунитет, а заодно получаете сеанс психотерапии.

Кошка считается самым лучшим диагностом. Например, при невралгии или артрите она безошибочно находит у человека больное место и старается прижаться к нему или лечь, чтобы согреть. Отыскав болевую точку, животное начинает усиленно урчать, а затем, выпустив когти, делает своеобразный массаж, перебирая лапами. Следы от таких уколов коготков никогда не воспаляются и всегда быстро заживают.

Кошка может спасти своего хозяина от сердечного приступа, гипертонического криза и их последствий. При этом животное может забыть о еде и сне, находясь рядом с больным и пытаясь своим урчанием, массажем и теплом облегчить его состояние. Кошка может предупредить своего хозяина о наступающей болезни. Замечено, что она в основном приходит к человеку и начинает его успокаивать. Когда он раздражен или находится в сильном напряжении.

Согласно научным исследованиям, биополе кошки положительно влияет на нервную систему человека, нормализует артерриальное давление, стабилизирует работу сердца. Целительное воздействие кошки на человека осуществляется тогда, когда человек поглаживая, ласкает своего любимца и разговаривает с ним. У человека, который недавно перенес сердечный приступ, нормализуется давление и пульс, если он гладит кошку ладонями. Всё потому, что на ладонях человека расположена проекция точек всех жизненно важных органов. А поглаживание — это легкий массаж. Через ладони энергетика кошки побуждает органы человека работать в правильном ритме. Проекции всех внутренних органов имеются и на ступнях человека — поэтому кошки очень любят спать в ногах. При головной боли рекомендуется приложить кошку к шее как воротник. Тепло ее тела оказывает согревающее и расслабляющее действие на организм больного. А шерсть, несущая в себе электрический заряд, стимулирует активные точки, расположенные на плечах, что способствует избавлению от болевых ощущений. Мурлыканье кошки расслабляет человека, успокаивает его нервную систему.
Я, как владелица замечательной кошки, полностью уверена в способности этих милых животных лечить. Я бы даже сказала, способнгостью помогать человеку преодолеть свою болезнь. Лучше обратится к врачу, чтобы найти настоящую причину заболевания, а не полностью полагаться на пушистого друга.
Так что вот вам мораль: заведите собаку. Нет возможности — заведите кошку. Не можете завести кошку — купите птичку. Не хотите птичку – поселите в аквариуме рыбок.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *