Банзай, Mazda 6!

Новости

mazda6-628Одним из постоянных «обновителей» своих моделей является флагман среди мировых автопроизводителей — компания Mazda, которая ежегодно представляет на ведущих автосалонах как новые концепт-кары, так и усовершенствованные ранее выпускаемые автомобили. Так, в прошлом году была продемонстрирована обновленная модель Mazda 6, которая претерпела коренную модернизацию экстерьера. И сегодня уже есть возможность купить Mazda 6 с пробегом.

Прежде, чем рассказать о плюсах такого приобретения, давайте обсудим преимущества модели в целом. Обновленный автомобиль приобрел совершенно новый внешний вид, делая машину абсолютно отличимой от всего ранее производимого концерном. В сравнении с другими аналогами «шестерка» значительно «подросла», приобрела солидность в сочетании с динамичностью. Несмотря на увеличенные габариты Mazda 6 сохранила свою легкость благодаря уникальному решению кузова в гармонии с прочностью. Впервые в этой модели производитель использовал технологию SkyActiv, в результате чего аэродинамический коэффициент снизился до 0,26, что позволяет более экономично расходовать топливо.

На рынке стран Таможенного союза Mazda 6 представлена в нескольких комплектациях: двигатели 2.0 и 2.5 л, с системой рекуперации i-Eloop. По версии Euro NCAP, эта модель в краш-тестах заслуживает крепкую пятерку, наряду с этим обладает и высокой экологичностью.

А теперь к слову о поддержанных автомобилях этой марки. К сожалению, новая машина имеет очень высокую стоимость, вследствие чего потребители предпочитают приобретать автомобиль с пробегом. Однако не стоит беспокоиться насчет его ходовых характеристик, потому что «японец», пройдя даже существенный километраж, сохраняет свои уникальные качества по всем 49 параметрам технической диагностики.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *