«Медиаполигон-24»: завтра наступит день «тотальной журналистики»

SeBiraV4dek

 

Мы продолжаем следить за событиями «Медиаполигона-24» в Минске. Все лекции прочитаны, все точки распределены. Участники заряжают свои гаджеты, запасаются ручками, блокнотами и кофеином: завтра в столице наступит день «тотальной журналистики».

Чего ожидают медиаполигонщики от предстоящей пятницы? Об этом «Веб-журналист» узнал из первых уст.

 

Ксения Рыбка (г.Минск)

Ксения Рыбка (г.Минск)

«Медиаполигон» познакомил меня с журналистами из разных городов и дал возможность послушать лекции от профессионалов журналистской «кухни». Этот учебно-практический семинар изменил мои взгляды на журналистику. И каждая перемена в моих представлениях имеет разное направление. Больше всего я хочу попробовать завтра что-то новое, даже… тотальное! Это будет мой первый опыт в экспериментальном жанре от «Русского Репортера». Я очень волнуюсь и с нетерпением  жду пятницы!

 

Марта Мартынюк (г. Брест)

Марта Мартынюк (г. Брест)

Моими точками на завтра будут Центральный ботанический сад НАН Беларуси и церемония вручения премии «БелМузТВ». Мне хочется использовать возможность перевоплощения в жанрах, ведь места, из которых я буду вести трансляцию, совершенно разные по своим функциям, ритму и возможным событиям.

 

Алексей Сёмин (г. Орёл)

Алексей Сёмин (г. Орёл)

Это мой первый «Медиаполигон», но я надеюсь написать десяток хороших заметок. Точно знаю, что не смогу выспаться, однако есть ради чего не спать!

 

Анастасия Барановская (г.Курск)

Анастасия Барановская (г.Курск)

 

В первую очередь, я ожидаю от самой себя то, что смогу выдержать 24 часа «тотальной журналистики». А от пятницы и от Минска хочу получить большой эмоциональный перегруз и некую встряску. Я думаю, что именно в стрессовой ситуации человек способен максимально проявить себя.

Уже завтра участники «Медиаполигона-24» покажут нам, как живет город. Следите за тем, что происходит в столице на сайре http://24.rusrep.ru/!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Медиаполигон-24»: завтра наступит день «тотальной журналистики»: 1 комментарий

  • 17.10.2013 в 23:55
    Permalink

    Катя, спасибо, что следите за ходом мероприятия. Неплохо бы увидеть обзор наиболее интересных материалов, которые будут подготовлены завтра.
    Это в Минске будет большой эмоциональный перегруз и некая встряска? Анастасия Барановская, ну вы и сказали. Минск уныл, сер и чист. Скучно здесь.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *