Студия ораторского искусства в Витебске поможет добиться успеха в любой сфере

Студия ораторского искусства начала действовать в городе Витебске относительно недавно, с 2011 года. Осела эта организация на улице Зеньковой. Количество посетителей растет в геометрической прогрессии.

orator1
Профессиональные тренеры могут научить как стать экспертом в продажах, разговорному английскому, как правильно использовать собственный страх и остроумие. Помогут правильно оценить свой потенциал и приобрести такие полезные черты, как властность,уверенность в себе, харизма делового человека.

h-inkif4dvc

Но, как и в любой бочке меда, здесь можно найти ложку дегтя. Основная проблема – это не уверенность людей, в том, что новое – не всегда плохо.
О некоторых нюансах я расспросила одного из руководителей Витебского центра НЛП (нейролингвистическое программирование ) Крушинского Артура.

arturkr

Как много людей посещают ваши курсы?
Более чем 3 года существования студии у нас прошли тренинги более 1200 человек, это меньше, чем могло бы быть. На рекламу не хватает средств.

Много ли было случаев, когда люди разочаровывались в знаниях и уходили «хлопнув дверью»?
За все время, только один человек ушел с тренингов. Остальные все довольны и продолжают посещать их. У нас 100 % возврат денег за обучение, если что-то не так.

Что мешает развитию организации?
Студия уже сформирована, теперь весь вопрос, когда и в таких малых городах как наш, люди поймут, что обучение – это единственный путь к улучшению жизни.

Что бы вы сказали людям, которые не воспринимают вашу науку всерьез?
Пусть придут и попробуют. У нас всегда новичкам первый тренинг бесплатно. Чтобы не ходить и не развиваться, можно придумать любые отговорки, например не воспринимать всерьез что-то кроме себя любимого – так делают обычно только неудачники.

ijjmo9isv2u

Фото взяты с сайта http://orator-vitebsk.by/

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *