В Витебске открыли первый салон-магазин с аудиокомнатой для прослушивания акустики

SAM_2125 На Московском проспекте 12 в самом центре Витебска можно посетить салон-магазин «Магия звука». Он отличается от множества других магазинов наличием специальной аудиокомнаты для прослушивания музыкальной техники. Её сконструировали таким образом, чтобы максимально убрать эхо. Это исключает покупку «кота в мешке». Как играют колонки здесь, также будут играть и у вас дома Внутри магазина создали уютную, домашнюю обстановку.

Салон-магазин представляет широкий ассортимент колонок, стереосистем, виниловых проигрывателей, ресиверов, домашних кинотеатров таких известных брэндов как например: AudioLab, Mission, Monster Cable, Paradigm, Sherwood, Wharfedale и других. Также здесь занимаются установкой домашних кинотеатров «под ключ» и настройкой аудиотехники. Посетителей заходит много. И студенты, и музыканты, и меломаны, обычные семьи и преподаватели музыкальных школ. Стоит отметить и высокое качество обслуживания клиентов. Менеджер по желанию подключает любую технику и даёт развёрнутую консультацию.

«В настоящее время мы являемся лидером среди дистрибьюторов Hi-Fi и High-End аппаратуры в нашем городе, а также дистрибьюторами ведущих мировых брэндов. Мы оснащаем высококлассным звуком и изображением квартиры, коттеджи, рестораны на превосходном уровне»–¬рассказал Александр Ждан директор этого салона-магазина.

Если говорить о ценах, то они приемлемы. Есть бюджетные линейки, а есть и очень дорогие. Я ради интереса зашла в салон «Цифра», которую открыли рядом, чтобы сравнить стоимость товаров и обслуживание. И могу сказать, что некоторые товары стоят на порядок дороже, а консультантов хоть и много, но они все заняты своими делами. Выбор за вами!

SAM_2130

SAM_2134

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *