Разыскивается Елена. Новая коллекция Tanya Arzhanova на BFW ss2014

В августе этого года модельер Таня Аржанова объявила о создании весенне-летней коллекции 2014, посвященной на этот раз другу, девушке-музе Елене.

имиджевая съемка HELEN. фото Natalia  Ambrazhevich. стиль Irina Kolatkova

имиджевая съемка HELEN. фото Natalia Ambrazhevich. стиль Irina Kolatkova

“Она завораживает… Глубиной глаз и воплощением женственности… Врожденная грация и обаяние в сочетании с превосходным образованием в области стиля… Пьянящая и живая, она похожа на сказку о цветах. Она — роскошь, очарование и наслаждение…,” — описывает дизайнер вдохновительницу.

www.mercedesbenzfashionweek.ru

www.mercedesbenzfashionweek.ru

Конкурс стилистов, организованный ранее минской Школой Имиджа Image Pro , был направлен на поиск рекламных образов для новой коллекции Tanya Arzhanova и положил начало рекламной кампании «HELEN».
Съёмки имиджевой кампании прошли под руководством Натальи Амбражевич (Natalia Ambrazhevich) с участием моделей белорусской студии моды Сергея Нагорного.

пригласительная карта на фэшн-шоу HELEN

пригласительная карта на фэшн-шоу HELEN

“Презентация коллекции была запланирована в рамках коллективного показа Belarus Fashion Week в программе показов сезона Весна-Лето 2014 на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 29 октября, а 10 ноября состоится показ на родине, в Беларуси на Belarus Fashion Week,”- сообщает координатор проектов консалтинговой компании Charm&Chic Юлия Вонгуева-Портиненко.

дизайн туфель модели Мэри Джейн от Тани Аржановой для своей новой коллекции

дизайн туфель модели Мэри Джейн от Тани Аржановой для своей новой коллекции

Для «HELEN» дизайнер использовал жаккардовые итальянские ткани, шелк, хлопок, вискозу. Платья и комбинезоны, корсеты и юбки, шорты, брюки, кардиганы и пальто выполнены в пастельных тонах, где розовый, песочный, молочный, желтый цвета акцентируются коричневым и горчичным.

материалы...фактуры...оттенки...

материалы…фактуры…оттенки…

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *