Заряжаем по полной!

puskКомпания «Ивкор Стиль», представляющая мегамаркет для стройки и ремонта http://ivkor.by, существенно расширила свой ассортимент. Теперь клиентами компании являются не только профессиональные участники строительного рынка, но и люди иной сферы. Завсегдатаями становятся автолюбители, владельцы мотоциклов, тракторов, фургонов и лодок! В чем секрет, спросите вы? Все очень просто, на http://ivkor.by сегодня представлено столь большое разнообразие зарядных и пуско-зарядных устройств, что любой рачительный хозяин стремиться обеспечить себя и своего «стального друга» прибором, который не раз подстрахует и выручит морозной зимой, а так же пригодится во многих нештатных ситуациях.
Зарядные устройства: реанимируем аккумулятор!
Иметь собственные зарядные устройства http://ivkor.by/catalog/zaryadnyie-i-pusko-zaryadnyie-ustrojstva/zaryadnoe-ustrojstvo.html сегодня уже не роскошь. Эти приборы компактные и удобные, занимают мало места, и весят всего от трех до семи килограммов.
Стоит ли сомневаться, что обладатели этого агрегата в трудную минуту легко и просто «реанимируют» засбоивший аккумулятор своего автомобиля или мотоцикла. И даже мощный трактор можно вернуть к жизни. Конечно, зарядное устройство здесь необходимо немного мощнее. Но и такие приборы можно легко и просто найти на http://ivkor.by. Аккумулятор дал сбой? Просто подключите своего помощника — зарядное устройство к сети 220 В, разместите зажимы на клеммах аккумулятора и следите за индикатором заряда батареи. Все! Спустя непродолжительное время, аккумулятор вашего транспортного средства снова готов к работе!
Пуско-зарядные устройства: случай бывает всякий!
А что делать, если нет времени на ожидание полной зарядки засбоившего аккумулятора? На http://ivkor.by эти проблемы предлагают решить приобретением других умных приборов. Пуско- зарядные устройства в считанные минуты помогут вам завести двигатель не только при частичном уровне зарядки, но даже при полностью разряженном аккумуляторе. И в этом легко поможет электрический стартер. Конечно же, эти пуско — зарядные устройства гораздо мощнее и имеют более широкий функционал. Такой агрегат уже весьма затруднительно мобильно перемещать, ведь вес прибора порой составляет от 13 до 70 кг. И тем не менее число покупателей пуско-зарядных устройств http://ivkor.by/catalog/zaryadnyie-i-pusko-zaryadnyie-ustrojstva/pusko-zaryadnyie-ustrojstva.html постоянно растет. Чего же удивляться, если транспортное средство – объект повышенной опасности, эксплуатирующийся практически круглый год. И что бы подстраховать себя на всякий случай, стоит подумать обо всем заранее!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *