Что готовит нам четверг грядущий?

    А готовит нам он по традиции несколько весьма интересных премьер фильмов. При всем при этом они различаются между собой по жанрам и по возрастным ограничениям, однако все эти картины объединяет одна вещь – неповторимый и захватывающий сюжет, который будет по вкусу даже самому требовательному зрителю. К слову некоторые из фильмов уже успели произвести массу впечатлений в мире и окупить затраченные деньги на съёмку. Что ж приятного просмотра!

 «Холодное сердце».

kinopoisk.ru Творение режиссёров Криса Бака и Дженнифер Ли ожидают с нетерпением во всем мире не только дети, но и взрослые, ведь мультфильм анимирован по давно знакомой сказке Г.Х. Андерсона «Снежная королева». Музыкальное сопровождение создовали лучшие композиторы Бродвея.

Итак действие происходит в некогда цветущем королевстве Арендейл. Сейчас его окутала вечная мерзлота. Три главных героя: юная принцесса Анна, бесстрашный альпинист и его смешной олень по имени Свен направляются в сторону гор. Там они хотят найти сестру принцессы Эльзу, которая за свою бессердечность получила прозвище «Снежная королева». Однако только она может снять холодное заклятие с королевства. По дороги их ожидают удивительные приключения и встречи. Они встретятся лицом к лицу с мистическими троллями, познакомятся с милым и добрым снеговичком Оллафом, а также сумеют преодолеть горные вершины, которые подобные на Эверест. Также зритель познакомиться с другими, не менее интересными героями – принцем Гансом, снеговиком Маршмеллоу, герцогом Везелтоном и хозяином передвижной лавки Оакена. В самых лучших традициях Disney в сказке на новый лад, детям и взрослым расскажут историю о любви и дружбе. Герои докажут, что сохранив доброе сердце – холода будут нестрашны. «Холодное сердце» — волшебный подарок детям накануне зимних каникул.

 «12 лет рабства».

BaahhPFIIAA1gG1

 

Фильм еще не вышел, а многие критики сходятся во мнении, что именно он получит самые престижные награды – «Оскар» и «Золотой глобус». Мнения эти не беспочвенны. Ведь это третья картина относительно молодого режиссера Стива МакКуина. Первые два фильма уже завоевали мировую славу. Актерский состав фильма поистине звездный. Вероятно сейчас мы наблюдаем рождение нового гения голливудской режиссуры.

Север и Юг. Две стороны одной страны. 1840-ые гг. США. Север борется против рабства и эксплуатации людей. Юг добивается противоположного. В фильме рассказывается о жизни Соломона Нортапа. Женатого и образованного мужчины, который жил и работал в Нью-Йорке. Однажды два человека предложили ему заманчивое предложение – работа в Вашингтоне. По прибытию туда он был похищен. Стал рабом. И двенадцать лет кочевал от одного хозяина к другому, при этом выполнял крайне тяжёлую физическую работу и пытался сохранить свое человеческое достоинство. На двенадцатый год своих скитаний судьба сводит Соломона с борцом за отмену рабства, роль которого в фильме играл Брэд Питт, и эта встреча становится поворотной в его судьбе, она меняет его жизнь полностью.

 «Смерть в сети».

43639 Большинство критиков скептически относятся к этому фильму. Главная причина – возраст режиссера. Однако двадцати двухлетнего Захари Донохью это не пугает. Он уверен – дебют должен состояться. И после него все критики-скептики заберут свои слова обратно. Тема фильма как нельзя более актуальна и после просмотра этого фильма вы поймете почему.

21 век – век технологий. И технологии эти неустанно совершенствуются и развиваются каждый день. С появлением Интернета жизнь людей стала, безусловно, легче. Однако где добро, там и зло. Две стороны одной медали. Интернет сближает людей, однако это всего лишь иллюзия. На самом деле он делает их одинокими. Прячась за экранами монитора, онлайн собеседники начинают доверять людям, с которыми познакомились пять минут назад. Чтобы стать более доступными, открытыми, досягаемыми люди придумали веб-камеры. Но, как любая другая вещь, этот инструмент может быть использован как во благо, так и в интересах зла.

Молодые люди, которые не могут найти своего места в обществе все больше времени пропадают в сети. Ищут там полноценного общения, стремятся разрушить преграды расстояний, но бездушная компьютерная сеть продолжает возводить невидимую стену отчуждения между людьми.

Однажды юная девушка, роль которой исполняет тридцатилетняя Мелани Папалиа, наткнулась в сети на веб-страницу, которая предлагает ее посетителям посмотреть видеоролики, показывающие смерть людей. Как выясняет полиция, речь идет о настоящих кадрах, а не видеопостановке. На чате этого сайта главная героиня киноленты изучает мотивы и привычки разных людей. Однажды она становится невольным свидетелем жестокого убийства в онлайне. Жизнь ее и ее близких превращается в настоящий кошмар…

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *