Вода святая дарит исцеление

Крещение Господне (19 января) – один из главных Христианских праздников.

В этот день Церковь празднует вхождение Иисуса Христа на путь служения людям, начало его проповеди. Именно в этот день во всех православных храмах, на реках и озерах проводится обряд освящения воды.
Освящение воды, совершается священником (или архиереем) троекратным погружением креста и благословением, с соответствующими молитвами и песнопениями.
Освящается она или в специально наполненных емкостях, или же в реке, озере, колодце, источнике, куда совершается торжественный крестный ход.

85559

Святой водой верующие освящают свои жилища, крестообразно окропляя стены, двери и окна каждого помещения, а также скотину, домашнюю птицу. Добавлением святой воды освящают колодцы.
По учению Церкви, водоосвящение совершается для предания воде Божьего освящения и благословения — благодати Святого Духа. Изначально святая вода использовалась в таинстве крещения, где является внешним знаком невидимой благодати, а затем вода стала освящаться для предания ей целебных свойств.

Святая вода обладает способностью исцеления больных. Ни для кого не секрет, что издавна люди используют крещенскую и святую воду для избавления от болезней и исцеления своего духа. Ежегодно 19 января люди идут в церковь, чтобы взять необычную жидкость, а тысячи желающих для укрепления здоровья торопятся искупаться в проруби, не глядя на морозы. И не напрасно. Известны различные случаи исцеления больных благодаря свойствам крещенской благодати.

И на самом деле, проводившиеся исследования воды, взятой в одной из церквей, показали, что частотный спектр излучения жидкости схож с электромагнитными показателями здоровых органов человеческого организма. Таким образом, необычные свойства святой воды возникают благодаря заложенной в нее информационной программе в виде уравновешенного набора частот здорового человека. Если в чудодейственных качествах взятой из церкви крещенской воды мало кто сомневается, то не всем известно, что обыкновенная водопроводная на праздник тоже становится биоактивной и способна сохранять свои необычные свойства в течение года и дольше. Исследования показали, что вода, взятая из под крана 19 января, в течение суток изменяет свою структуру. Опыты включали в себя измерение биополя, кислотно-щелочного баланса, удельной электропроводимости, водородного потенциала и результаты воздействия жидкости на человека при наружном и внутреннем применении. Полученные с помощью исследований данные говорят, что свойства святой воды положительно влияют на здоровье человека.
15478
Можно предположить, что смысл святой благодати состоит в том, что она очищает организм от вредных токсичных и патогенных образований. Установлено, что святая вода, свойства которой изучались несколько лет, имеет два максимума биологической активности в течение крещения: ночью, около двух часов, и в полдень. Причем в эти пики — самая высокая электропроводность, меняющаяся в течение суток, и взятые пробы соответствуют данным параметрам длительное время.

Из этого следует, что именно 19 января происходит изменение структуры всей воды, существующей на Земле, и это цикличное планетарное явление.  Все взятые в Крещение образцы сохранили в дальнейшем свои свойства, а максимальную биоактивность показали набранные около двух часов в ночное время. Как показали опыты, именно эта целебная жидкость не теряет удивительных качеств при разбавлении и смешивании. Вода из других источников возвращает свои обычные свойства уже на следующий день. Поэтому если в Крещение с четверти первого ночи в течение суток набрать из крана жидкость, то она будет иметь свойства святой воды весь год. А чтобы получить максимальное биоактивное воздействие, не окунаясь в прорубь, то, начиная с половины второго до двух ночи, необходимо принять душ или хотя бы умыться в обычном водопроводе. Биолокационные исследования доказали, что лечение святой водой дает ощутимый оздоровительный эффект.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *