Синоптики: сильных морозов этой зимой больше не будет

Çèìíèé ïîðòðåò äåâóøêèПоследние две недели января прошли с сильными морозами. Люди задаются вопросом, когда же уйдут столь суровые морозы? СМИ обещают: «на следующей неделе ожидается потепление». Но тепла пока мы так и не наблюдаем. Так когда же ждать потепления и каким будет февраль 2014 года?

Февраль начнётся с постепенного потепления. Сильных морозов этой зимой больше не будет. В предстоящие выходные дни (1 и 2 февраля) морозы уже ослабеют, температура воздуха днём до минус 11-13 градусов, а  в ночные часы составит минус 14-16 градусов, при прояснениях она понизится до 12-14градусов. Но из-за порывистого пронизывающего ветра погода станет еще менее комфортной.

 Температура воздуха 5 и 6 февраля в ночные часы будет колебаться от нуля до минус 7 градусов, днем — от минус 3 до плюс 3 градусов. Временами будут осадки в виде мокрого снега, возможен и дождь. Во многих районах прогнозируется туман и гололед, на дорогах местами сохранится гололедица.

Морозы ослабеют ещё больше к следующим выходным. Ожидается около минус 1-3 градусов ночью и до плюс 1 градусов днем. Малооблачно, местами возможны осадки.

До конца февраля установится комфортная температура без скачков от минус 1 до плюс 4 градусов днём  и до минус 11 градусов ночью. Снегопадов не ожидается, лишь кратковременные осадки и мокрый снег.

В целом погода в феврале ожидается в пределах нормы и будет не сильно отличаться от погоды в этом месяце в предыдущие годы.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Синоптики: сильных морозов этой зимой больше не будет: 1 комментарий

  • 02.02.2014 в 20:13
    Permalink

    более кратко нужно постараться впихнуть инфу. опять же, инфографика вам в руки. вот, почитайте -ananas.kyky.org/blog/50951aacab370c0e0100008b. еще можно проштудировать артемия лебедева и продукты его лаборатории.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *