Чем заняться в выходные зимние дни?

Наболело

Сегодня вставать особенно не хотелось, а нужно было. На кухне я обнаружила явно заждавшийся меня кофе, уже остывший. А под ним была записка: «Доброе утро, милая, с первым днем последнего месяца зимы!». И только тогда я вспомнила, что, действительно, сегодня первое февраля. Но факт последнего месяца вовсе не обрадовал, а даже наоборот — огорчил. Ведь до весны еще долго. И нужно как-то бороться и с холодом, и с нежеланием что-либо делать. Вот и актуальна стала тема «чем заняться, например, в выходные зимние дни?». В этом мне помогали общие задумки и, конечно же, афиши Минска. Итак, начнем.

613

Каток и коньки. Это первое, что пришло в голову. И согреться можно быстро, и с пользой для здоровья время провести. Способ времяпровождения только для активных, иначе, если стоять без дела на улице, можно замерзнуть.
Для тех, кто хочет провести выходные активно и интересно, есть варианты. Это может быть боулинг, бильярд, картинг или дрифтинг, страйкбол, пейнтбол и различные тиры.
Кино. В кинотеатре тепло, плюс, можно выбрать подходящий сюжет. В этом уже поможет афиша. Посмотрим, что сейчас идет.
«Вий». (Сразу Николая Гоголя вспоминаю). Фильм о картографе, который, путешествуя по Восточной Европе, понимает, что заблудился. Он оказывается в казацком поселении, где и пытается разгадать загадку, связанную с мифологическим именем — Вий. Фильм для тех, кто любит фентези.
«Жизнь Адель». О 15-летней девушке Адель, которой снятся странные сны. Мелодрама.
«Любовь в большом городе 3». Продолжение уже всем известного фильма. Уже как сериал. Комедия.
«Несносный дед». Комедия о заводном дедушке. Просмотр разрешен только с 18 лет.
Для тех, кто предпочитает фильмы ужасов, Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт представляют зрителям свою картину «Пришествие дьявола».
«Геракл: Начало легенды». Приключения известного всем мифологического героя.
В принципе, что касается выбора фильма, то тут уж все зависит только от предпочтений. Это относится и к театру, и к концертам, вечеринкам и выставкам.
imagesМожно сходить в цирк. Окунуться в мир детства. Провести интересно время.
Для любителей ночной жизни в Минске есть множество клубов.
А для тех, кто хочет провести эти дни в тихой, ненавязчивой обстановке, отличным выбором будет поход в кафе или ресторан. Хорошая возможность побыть наедине со своей половиной.
Выбор досуга велик и разнообразен, главное — захотеть провести время нескучно, с пользой. Чтобы, начав понедельник, вспоминать хорошо проведенное время, а не зимний холод.



2 комментария по теме “Чем заняться в выходные зимние дни?

  1. хорошо что вы решили опубликовать путеводитель для лентяев, но для такого рода материалов хотелось бы максимально структурированного текста, визуализации, иногда даже инфографики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *