Чем заняться в выходные зимние дни?

Сегодня вставать особенно не хотелось, а нужно было. На кухне я обнаружила явно заждавшийся меня кофе, уже остывший. А под ним была записка: «Доброе утро, милая, с первым днем последнего месяца зимы!». И только тогда я вспомнила, что, действительно, сегодня первое февраля. Но факт последнего месяца вовсе не обрадовал, а даже наоборот — огорчил. Ведь до весны еще долго. И нужно как-то бороться и с холодом, и с нежеланием что-либо делать. Вот и актуальна стала тема «чем заняться, например, в выходные зимние дни?». В этом мне помогали общие задумки и, конечно же, афиши Минска. Итак, начнем.

613

Каток и коньки. Это первое, что пришло в голову. И согреться можно быстро, и с пользой для здоровья время провести. Способ времяпровождения только для активных, иначе, если стоять без дела на улице, можно замерзнуть.
Для тех, кто хочет провести выходные активно и интересно, есть варианты. Это может быть боулинг, бильярд, картинг или дрифтинг, страйкбол, пейнтбол и различные тиры.
Кино. В кинотеатре тепло, плюс, можно выбрать подходящий сюжет. В этом уже поможет афиша. Посмотрим, что сейчас идет.
«Вий». (Сразу Николая Гоголя вспоминаю). Фильм о картографе, который, путешествуя по Восточной Европе, понимает, что заблудился. Он оказывается в казацком поселении, где и пытается разгадать загадку, связанную с мифологическим именем — Вий. Фильм для тех, кто любит фентези.
«Жизнь Адель». О 15-летней девушке Адель, которой снятся странные сны. Мелодрама.
«Любовь в большом городе 3». Продолжение уже всем известного фильма. Уже как сериал. Комедия.
«Несносный дед». Комедия о заводном дедушке. Просмотр разрешен только с 18 лет.
Для тех, кто предпочитает фильмы ужасов, Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт представляют зрителям свою картину «Пришествие дьявола».
«Геракл: Начало легенды». Приключения известного всем мифологического героя.
В принципе, что касается выбора фильма, то тут уж все зависит только от предпочтений. Это относится и к театру, и к концертам, вечеринкам и выставкам.
imagesМожно сходить в цирк. Окунуться в мир детства. Провести интересно время.
Для любителей ночной жизни в Минске есть множество клубов.
А для тех, кто хочет провести эти дни в тихой, ненавязчивой обстановке, отличным выбором будет поход в кафе или ресторан. Хорошая возможность побыть наедине со своей половиной.
Выбор досуга велик и разнообразен, главное — захотеть провести время нескучно, с пользой. Чтобы, начав понедельник, вспоминать хорошо проведенное время, а не зимний холод.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Чем заняться в выходные зимние дни?: 2 комментария

  • 02.02.2014 в 19:55
    Permalink

    хорошо что вы решили опубликовать путеводитель для лентяев, но для такого рода материалов хотелось бы максимально структурированного текста, визуализации, иногда даже инфографики.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *