Что будет, если смешать «колу» с молоком ?

Наболело

Понравилась статья? Еще много интересного и полезного сможете найти ТУТ

Большинство людей являются большими любителями продукции компании «Coca-Cola». И наверняка большинство из них знают о том, что эта продукция далеко не безвредна. Существует невероятное количество легенд о том, как «Кока-Кола» разъедает мясные продукты, отмывает накипь и ржавчину, удаляет пятна крови, очищает контакты батареек, удаляет жирные пятна с одежды, или даже убивает сперматозоиды. Большинство этих фактов уже проверены разрушителями легенд.  Что же на самом деле есть эта «Кока-Кола» ? Красный яд или безопасный пищевой продукт?

Совсем недавно мне довелось столкнуться с одним фактом, что молоко может обесцветить колу, оставив в ней после фильтрации только натуральные компоненты. Тогда мне самому захотелось это проверить:

molokovscola

Самую обычную бутылку «Coca-cola» я разбавил молоком (3,6% жирности, но это не так важно).

IMG_1071

В ожидании результата мне довелось найти несколько занимательных фактах о продукции «Coca-Сola».

Что будет с вашим телом после употребления «Coca-Cola»?

Через 10 минут:

10 чайных ложек сахара «ударят» по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма).

Через 40 минут:

Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Спустя час:

Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделениe кальция через мочу.

Более чем через полтора часа:

Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

Спустя час я решил заглянуть в свою бутылку…

DSC_0047

DSC_0048

DSC_0046

 Хотелось бы заметить, что компонентами напитка являются:

-Сахар

-Краситель: Сахарный колер (Е150)

-Ортофосфорная кислота (E338)

Кофеин

-Натуральные ароматизаторы

-Двуокись углерода (E290)

Кофеин и кислота в составе говорят о том, что кола — кислотная среда. Молоко — щелочная среда. Молекулы ортофосфорной кислоты вступают в окислительную реакцию с молоком и дают осадок, вследствие чего кола становится прозрачной жидкостью. И мы можем наблюдать плавающие хлопья (осадок).

 Результат после 3-х часов простоя…

 DSC_0051DSC_0057 DSC_0052

 Кстати, самогонку также чистят от «сивухи» (сивушные масла)при помощи марганцовки и марлевой ткани.

Затем я открутил пробку… между прочим запах колы ничуть не изменился.

DSC_0055

DSC_0053

DSC_0054

После увиденного я перестал пить не только колу, но и молоко. Полезный это продукт или нет — решать вам. Вот такая суровая правда жизни.

Понравилась статья? Еще много интересного и полезного сможете найти тут https://www.youtube.com/channel/UCtblz-ldk6V7KNRLpXp0-tA



Теги:

15 комментариев по теме “Что будет, если смешать «колу» с молоком ?

  1. ну и что? что кола,что публикация — каловые субстанции

  2. Красавчик! Брависсимо! Снимаю шляпу!
    Хочу еще материалы про смешивание мочи суслика с морковным соком и шампуня с грибным соусом

  3. один из акционеров вебсми смешал как-то колу с молоком случайно — реанимация. не делайте так.
    а вообще — гоу клепать блог «веселые эксперименты безумного студента». здесь это каким боком, а?

  4. Журналисты!!! Уважайте труды своих коллег! Не в восторге от материала — молчите в тряпочку. Ваши опусы тоже могут кому-то не понравиться.

  5. Ох ребяяяя. Прямо сейчас сижу в сортире и пишу это. Я 2 часа назад выпил пакет молока , сожрал мороженное , а через 10 минут попил колы…. Когда очухался было уже поздно. Я уже 30 минут в толчке , живот адский болит. Не вздумайте пробывать!!!!!!! Автор красава кстати

  6. ну колу то понятно почему перестал пить, а молоко то тут при чём)

  7. Таким образом можно получить вещество, похожее на бензин А 95. В следствии реакции…

  8. Кола очиститься от примесей, и вы сможете насладиться прекрасным вкусом бензина.

  9. Я попробовала так сделать- ничего подобного не случилось. смесь стоит уже 6 часов в неизменном виде. Посмотрю что будет утром!

  10. Тамишка:
    22.05.2015 в 21:14
    Я попробовала так сделать- ничего подобного не случилось. смесь стоит уже 6 часов в неизменном виде. Посмотрю что будет утром!

    Молока надо добавлять меньше чем колы, надо чтоб получился цвет примерно как у кофе с молоком. Тогда все получится.

  11. Ну кола то вредная это само собой,от нее ржавчина с металла даже слезает,но молоко то тут причем?Просто взяли кислоты и щелочь и смешали их.Нечего такого особенного.Молоко полезно для организма, его можно пить!Не гоните на молоко!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *