Пора заняться собой

культуристСкоро весна. Еще один повод в пользу того, чтобы кое-кому пересмотреть свое отношение к жизни. Сколько мы видим рекламы, где мускулистые мачо и стройные красотки предлагают повысить наш статус с помощью всяких съедобных и несъедобных штучек? Ну, кому сегодня не хочется быть красивым и сексуальным? А ведь «слепить» себе фигуру не так уж и сложно.  Если физическим тренировкам уделять ежедневно по часу времени, через каких-нибудь три месяца то, что вы увидите в зеркале,  вас приятно удивит.  Занятия физкультурой отнюдь не дорогое удовольствие.  Пробежки по парку в теплое время года, лыжи и коньки — зимой. Можно купить велотренажер и пару гантелей. И тогда вы вообще перестанете зависеть от погоды. Ну, а то, как заниматься,  научит интернет.

Стыдно и неприятно видеть «пузатых» молодых людей или «яйцеголовых инопланетян», у которых плечи и шея практически одинаковой ширины.  «Пусть я с животом — зато умный и добрый» — согласитесь, такая фраза не катит!

Не март, так апрель заставит  сбросить пуховики и шубы. И больше нечему будет скрывать неудачные формы. Хотя, конечно, если вы инопланетянин, то собой можно и  не заниматься.  Для землян же совет один: попотейте, господа, и вам воздастся!

Ник.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пора заняться собой: 1 комментарий

  • 21.02.2014 в 23:38
    Permalink

    Если Вы стремитесь немного себя подкрепить, так сказать, ну, или подкачать, то да — трех месяцев будет достаточно. Но уж если Вы захотите себе тело, как в рекламах — мышцы на мышцах, то на это уйдет не менее 2 лет стабильной работы. А это уже тяжкий труд, я то знаю 😉

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *