Посмотреть сериал на лекции… А почему бы и нет?

Nu-ochen-interesnaya-lekciya Что делать на лекции? Наверно, типичный вопрос у студентов, учитывая, что препод то и дело вспоминает  про то, как жилось в СССР, или же  рассказывает какие-нибудь анекдоты.

Конечно это всё скучно и вскоре утомляет. Однако есть много  способов, чтобы болтовня лектора не усыпила вас. Один из них — это посмотреть какой-нибудь хороший сериальчик.

И поэтому вашему вниманию предоставляется  ТОП 10 сериалов, с которыми скучные пары станут куда более интересными.

1. Шерлок.

Sherlock_(TV_series)

Шерлок — это британский сериал, основанный на произведениях Артура Конана Дойла, в котором главным героем является известный сыщик-детектив Шерлок Холмс. Только уже всё происходит не в 18 веке, а  в наши дни.

257892_5600x3600

Сюжет заключается в том, что врач Джон Ватсон, ветеран войны в Афганистане, возвращается в Лондон, где встречается с Шерлоком Холмсом — экстравагантным частным детективом. И вместе они начинают совместное приключение по расследованию загадочных преступлений, поимке убийц и разгадках различных головоломок по  методу дедукции Шерлока Холмса.1853_serialfan_

Подойдёт для любителей поломать голову над какими-нибудь загадками, ибо в сериале их уйма.

2. Теория большого взрыва.

1295595996_02

Теория Большого взрыва — американский комедийный сериал, который наполнен множеством тонких шуток с уклоном на физику и математику. Однако это не мешает их понимать и над ними смеяться. В сериале два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами», которые понимают, как «работает вселенная».

THE BIG BANG THEORY

Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица-официантка Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.big-bang-theory-reduzido

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: похотливый инженер, Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, и Раджеш Кутрапали, нерешительный астрофизик, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.

71710873_1299522154_1

3. Во все тяжкие.

breaking-bad-saison4-1

Во все тяжкие — американский телесериал, действие которого развивается в Нью-Мексико. Главный герой, Уолтер Уайт — обычный преподаватель химии в школе. Он женат, имеет сына-инвалида, жена снова беременна. Уолт уже далеко не молод, ему необходимо кормить и одевать свою семью, а на учительскую зарплату особо семью не прокормишь. Из-за чего он вынужден в свободное время подрабатывать на автомойке.

1042036561a7e519139ef88db1ffd

И как-то свояк Уолтера, который работает в Управлении по борьбе с наркотиками, предлагает преподавателю принять участие в облаве на дом, где судя по всему находится подпольная лаборатория по изготовлению метамфентамина. Во время облавы на дом Уолт замечает убегающего диллера и узнает в нем своего бывшего студента. Уолт принимает решение заняться с ним бизнесом — готовить метамфетамин. Терять ему уже нечего: он бросил подработку на автомойке, ему поставили диагноз —  рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромную прибыль. Кто же еще сможет изготовить наичистейший метамфетамин, как не бывалый учитель химии?!

goodwp.com_22994

Уолт и его новый напарник снимают обычный трейлер, обустраивают в нем лабораторию и уезжают на нём в пустыню, подальше от любопытных глаз. Когда первая партия наркотика готова, напарник Уолта, идет ее сбывать.

4. Гриффины.

32-sitios-ver-series-gratis-online-subtituladas-espanol-19

Гриффины — американский анимационный ситком, действия которого разворачиваются в вымышленном городке Куахог. Сюжет сериала вращается вокруг семьи Питера Гриффина — простой работник пивного завода, который частенько любит посидеть со своими друзьями в баре после работы. Он женат на Лоис, домохозяйке и учителе музыки из состоятельной светской семьи.

У Питера и Лоис трое детей: дочь-подросток Мег, которая плохо вписывается в общество своей школы и которую нередко высмеивает или игнорирует собственная семья; сын-подросток Крис, имеющий избыточный вес и во многом похожий по характеру и поступкам на своего отца, и злодей-младенец Стьюи с  взрослыми манерами. С Гриффинами живёт  пёс, Брайан, который пьёт мартини и разговаривает с ними, но сохраняет при этом повадки животного.

Особенность данного мультсериала — это то, что в каждой серии есть вставки-шутки на отвлечённую от сюжета тему. И это несомненно веселит.

5. Друзья.

1080b644f804

Друзья  — американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Они живут достаточно близко, поэтому проводят много времени вместе. Они делятся друг с другом секретами, рассказывают о своих проблемах. Порой они их решают, при том это получается у них очень смешно, иногда даже до слез.

kinopoisk.ru_friends_1026888

В сериале «Друзья» рассматриваются разнообразные жизненные ситуации. А способы взаимодействия героев с ними совершенно разные и комичные. Главных героев шестеро – 3 парня и 3 девушки. Их зовут Моника, Фиби, Джо, Чендлер Росс и Рейчел. Первая серия начинается с того, что Рейчел сначала сбежала с собственной свадьбы, а потом, разругавшись с отцом, она переезжает жить к своей подруге Монике. Сериал напичкан в меру юмористическими сценками, полон добра, позитива.

6. Доктор Кто.

1346571764_DOCTOR-WHO-Season-7-Banner-620x387

Доктор Кто — занимательный сериал на тему межгалактического добра и зла. Вроде бы, кажется, если вы работаете простым продавцом в магазине одежды, что с вами может произойти необычного, пугающего или даже угрожающего жизни.

Doctor-who-wallpaper-pic

Но, тем не менее, уставшая от ежедневной однообразной работы Роза Тайлер, убедилась, что эта работа может в один прекрасный день закончиться плачевно. Продавщица пытается спасти свою жизнь, спасаясь от оживших странным образом манекенов, которые неожиданно стали очень агрессивными и одолены маниакальным желанием убить ее. И у них бы все получилось, если бы в спасение Розы не вмешался некий гуманоид, называющий себя Доктор. Он путешествует по галактикам и борется против космических злодеев и прочей нечисти при помощи машины под названием «Тардис», которая похожа на телефонную будку.

f8ded2fceaa7e192d712b0aa6aa9321a.jpg

По сути Доктор — это новая версия «принца на белом коне». Харизматичный и смелый, выдёргивающий девушку из серой и скучной реальности.

7. Клиника.

scrubs-06x06_720730

Клиника — американский комедийно-драматический телевизионный сериал, посвящённый работе и жизни молодых врачей.

0f63e4426debc53637048cdf68632b97

Юный Джон Дориан устраивается на работу интерном в клинику, после того как он проучился четыре года в медицинском колледже. Джон будет работать и реализовывать полученные знания вместе со своим лучшим другом еще со школы Крисом Терком. Хотя пока что у них нет никакого опыта, они моментально погружаются в суматошный мир клиники «Святое Сердце». Здесь они находят новых друзей и начинают решать проблемы в работе и в личной жизни. В сериале пристальное внимание уделяется нескольким любовным линиям. Почти в каждой серии рассказ ведется от лица Джона Дориана (ДжейДи), который оценивает происходящие события и в конце любой серии делает важные выводы.

kinopoisk.ru-Scrubs-1179521

 

8. Касл.

images

Касл — это  комедийно-драматический телесериал про писателя детективов. В центре сюжета находится Ричард Касл , известный писатель. Он живёт в одном доме со своей матерью, звездой Бродвея Мартой Роджерс, и находчивой дочерью Алексис. Вскоре он узнаёт, что реальный убийца начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Беккет. Кейт умна, привлекательна и решительна и держит расследование под жёстким контролем.

96009

Касл не может упустить шанс отвлечься от своей наскучившей обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы. Имея дружеские отношения со многими влиятельными людьми города, он получает возможность присутствовать на всех расследованиях, проводимых детективом Беккет, пока не соберёт достаточно материала для своей следующей книги. После успешного раскрытия дела писатель решает участвовать во всех расследованиях отдела. Касла увлекает жизнь и работа детективов, он начинает писать новую серию романов, где главной героиней выступает прототип детектива Кейт Бекетт. Он увлекается ею, но не решается рассказать о своих чувствах.

Castle-21-05-2011

 

9. Сверхъестественное.

загруженное

Сериал рассказывает о фантастических приключениях родных братьев Винчестеров — Сэма и Дина. На чёрном автомобиле древнем Chevrolet Impala 1967 года они путешествуют по США и успешно расследуют странные паранормальные явления, большинство которых базируются на американских городских рассказах, легендах.

1349449394_kinopoisk.ru-supernatural-1726921
Братья совсем не похожи. Когда они были детьми, их мать погибла при загадочных и странных обстоятельствах. С той поры отец Сэма и Дина посвятил всю свою жизнь розыскам нечистой силы, которая виновна в смерти его жены.
Сыновья подросли и начали ему помогать. Но Сэм, став совсем взрослым, решил, что не нужно постоянно бороться с мистическими силами. Он хотел начать обычную жизнь, поступить в университет.

2
Но в жизнь Сэма как вихрь ворвался брат Дэн. Он рассказал Сэму, что их отец пропал, но оставил им важное сообщение. Сэм согласился на поездку, но не больше, чем на несколько дней. Только вот пары дней маловато окажется. Обычной жизнью этим братьям жить не суждено. Им необходимо найти своего отца и раскрыть тайну смерти матери. Им пришлось открыть опасный и необъяснимый мир оборотней, разнообразных призраков и восставших мертвецов, которые убивают всех вокруг. Множество они рискуют своей жизнью, сталкиваясь с нечистой силой и каждый раз выходят победителями. Они истребляют чудовищные порождения зла — демонов, призраков и прочую нечисть.

qzgwyv8m5l4

 10. Интерны.

27783

Интерны — российский комедийный сериал про молодых врачей.

В одну из рядовых городских больниц приходят на работу четыре интерна, которые с завидной регулярностью попадают в довольно идиотские ситуации, за этим с огромным неудовольствием наблюдает их начальник – доктор Быков, заведующий терапевтическим отделением. Он очень недоволен тем фактом, что в его подчинение поступили неопытные студенты-медики, которые не имеют ни малейшего понятия о правильном лечении пациентов.

interny-serial-1
Доводить молодых медиков до исступления, Быкову с превеликим удовольствием помогает его товарищ – Купитман, а этому пытается помешать главврач больницы – Кисегач Анастасия.

70432628

Интерны являются очень удачным проектом. Сама идея сериала в какой-то степени похожа на сериал «Клиника» и «Доктор Хаус». Но это не помешало за довольно короткое время этому сериалу собрать очень большую аудиторию.

Вот таким списком сериалов вы можете разбавить серые университетские будни. Но иногда стоит и послушать преподавателя, вдруг он это спросит на экзамене.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Посмотреть сериал на лекции… А почему бы и нет?: 7 комментариев

  • 22.02.2014 в 23:19
    Permalink

    Говно этот Шерлок, не понимаю почему все от него в восторге.
    А Breacking Bad — улётный сериал!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 23.02.2014 в 1:35
    Permalink

    Брекинг бэд скучная тягомотина, препода веселее будет слушать

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 23.02.2014 в 3:08
    Permalink

    Халтура. Описания сериалов с нета слизал. Если уж ТОП-10 составляешь, то сам бы про все рассказал-объяснил-посоветовал.
    И еще… «Друзья» на пятом месте, а «Клиника» — на седьмом, wtf?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.02.2014 в 17:58
    Permalink

    Ой, Клиника такой же кал, как и Интерны.
    Сериал про каких-то двух п*диков. Думал, что норм так будет, а оказалось, что идиотизм полный..тупые шутки, приколы…
    А Интерны… Короче Россия как всегда подсосала у америкосов.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.02.2014 в 23:52
    Permalink

    лучше бы вместо этих Грффинов написал бы про «Как я встретил вашу маму». Очень крутой сериал, а не то, что тут написано.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.02.2014 в 0:55
    Permalink

    и как это никто ещё сверхъестественное не засрал. ктулху удивляется

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 27.02.2014 в 15:00
    Permalink

    Где, мать вашу, Доктор Хаус? Беспредел.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *