Прощай, одиночество

no_imageНе секрет, что у каждого бывают такие моменты, когда просто хочется найти собеседника, а лучше однодумца, который сможет поддержать желаемую тему разговора или просто оставить в душе приятный отпечаток. Но, к сожалению, такое возможно не всегда. И особенно ощущаешь это, когда ты находишься под впечатлением, например, прослушанной музыки.

Если вы попали в такую ситуацию, то не следует отчаиваться и заниматься ведением своего дневника, куда вносить невысказанные мысли. Достаточно набрать в поисковой строке любого браузера http://neformat.by, чтобы влиться в настоящее многогранное сообщество, где найти «своих в доску» по мыслям и вкусу крайне просто.

Neformat.by — это целый мир, в котором «живут» не только музыканты, но и слушатели их произведений. Любители, которые хотели бы поделиться своими ощущениями о творчестве белорусских исполнителей, предпочитающих исполнять андеграундную и альтернативную музыку. К слову сказать, теперь вы перестанете быть ОДИНОКИМ. Нет необходимости искать среди друзей таких же «фанатов», ведь они уже собрались на этом портале и, безусловно, там ждут еще одного своего соратника, с которым можно было бы обсудить различные новинки.

И хотя сайт посвящен музыкальному неформату, количество участников этого сообщества ежегодно только увеличивается. Так в чем же неформат? Возможно, это действительно живая музыка, которая способна зарождать в душе не только желание «двигать ногами», но и шевелить извилинами. И такое виртуальное сообщество поможет выделиться в толпе «аляповатых» молодых людей и слушать по-настоящему серьезные произведения.

Но не только общение можно найти здесь, на сайте крайне много информации и духовном обогащении. Например, представлена полная и самая оперативная информация о грядущих концертах на эстрадных площадках страны, о тематических фестивалях. И также абсолютно бесплатно предоставляется возможность послушать аудио и посмотреть видео о самых известных группах Беларуси.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *