Битва лучших фокусников республики заставила удивляться весь Jack Club

5_QA9awzeRc

Битва фокусников — это первое реалити-шоу с фокусниками в Беларуси. Как рассказал организатор и ведущий магического сражения Игорь Дирша, это состязание стало прологом к большим соревнованиям среди иллюзионистов. Идея «Битвы фокусников» заключается в том, чтобы сводить в очных поединках артистов необычного жанра. Выяснять, кто же из них самый лучший.

IMG_0721

27 марта в Jack Club была вторая встреча двух успешных фокусников-иллюзионистов. Участники-дуэлянты: Фокусник- иллюзионист Арсен Мелконян (участник телепроекта на украинском канале СТБ «Украина Мае Талант») и Василий Трунов (интерактивный фокусник престидижитатор, участник телешоу УДИВИ МЕНЯ на российском канале ТВ3).  Каждый из фокусников имеет свой неповторимый стиль, шарм и обаяние.

Например, Василий Трунов, начиная всегда со своей фразы «мальчики, девочки», заставлял появляться монеткам из-за уха, обычную однодоллоровую купюры превратил в кролика, который заставил умилиться девушек из группы BYCITY.

IMG_0743 IMG_0749 IMG_0757

Арсен за всё своё выступление не произнёс ни слова, но и это не помешало ему поражать зрителей. Его летающая сигарета, поедание нитки и доставание из живота, кража пиджака Геннадия Маркевича вызывали огромные овации и аплодисменты.

IMG_0838IMG_0802

Жюри этой битвы были: продюсер и основатель шоу-проекта «БИТВА ФОКУСНИКОВ» Игорь Кунаш, фокусник-иллюзионист с 18-летним стажем Юрий ДЮФ, популярная певица Ольга Плотникова, продюсер Геннадий Маркевич, участницы популярной музыкальной группы BYCITY Ольга Грибовская и Виктория Лазицкая.

Но кроме фокусников выступал танцевальный шоу дуэт «ШОКОЛАД» — чемпионы Беларуси по танцевальному шоу 2012 года, выступление популярной певицы Ольги Плотниковой и музыкальной группы BYCITY, в анимационной зоне работа фокусников Андрея Добрияна, Александра Годлевского и Дениса Лешкова-развлечение гостей мероприятия за столиками.

IMG_0726 IMG_0775 IMG_0822

 

По итогом голосования жюри победу со счётом в 3:2 одержал наш соотечественник Василий Трунов. Он пройдёт дальше и будет соревноваться с другими победителями последующих битв.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Битва лучших фокусников республики заставила удивляться весь Jack Club: 4 комментария

  • 28.03.2014 в 17:35
    Permalink

    Никто никогда не смог наколдовать бублик. А ведь я очень люблю бублики!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.03.2014 в 21:01
    Permalink

    Извиняюсь, а Максим Карпович дистанционно из Москвы выступал?)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.03.2014 в 21:21
    Permalink

    Да и счёт 3:1 в мероприятии с 3-мя раундами настораживает)Счёт по раундам 2:1, счёт по голосованию судей 3:2…Автор статьи вообще был на битве? Или тоже дистанционно всё?)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.03.2014 в 8:51
    Permalink

    Полностью согласен с Александром!
    Перефразирую фразу из детского к/ф «Приключения Электроника»: «Настоящий журналист (художник — в оригинале)должен быть правдив».
    Максим Ясинский — Вы настоящий журналист?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *