День рождения факультета философии и социальных наук БГУ: приехали представители факультета эротических фантазий и белорусское”Серебро”

Новости

Молодой,но не по годам мудрый факультет 19 марта отметил пятнадцатилетие. Участники концерта(студенты, преподаватели, сотрудники) ещё раз доказали, что ФФСН – это одна большая и дружная семья.

1
Концерт начался с минуты молчания в честь основателя факультета Елсукова А.Н., который скончался 6 марта( кстати, именно из-за этой скорбной вести мероприятие перенесли на 19 число). После на сцену поднялись декан факультета Рубанов Анатолий Владимирович и его заместитель по учебной работе Бобр Александр Михайлович. « В истории 15 лет – это ничто. А вот для факультета это огромное количество лет», — отметил Александр Михайлович. Душевные слова произнесли представители начальства факультета и уступили место студентам.

2
Каждая кафедра пыталась выделиться на фоне остальных. Почётная миссия начать вереницу поздравлений досталось кафедре социологии: двое танцоров исполнили жгучее танго.

3
Овации уже стихли, а на сцене появился шейх-незнакомец, который окончил ФЭФ ( факультет…нет, не философско-экономический, а эротических фантазий). Этот человек рассказал множество баек и стихов .Тем временем внимательные студенты узнали в нём Безнюка Дмитрия Константиновича (профессор ФФСН).

4
Сцена ещё не успела остыть, а на ней уже появилась Мария с кафедры психологии, обладающая восхитительным голосом. Тенденцию поддержали «пиарщики» : студентка Алина Мацкевич порадовала зрителей песней.

5

« Образование – это то, что остаётся тогда, когда всё забыто. Может быть, наш факультет кому-то и не даёт некоторых специальных знаний, но он  точно даёт образование»,- так о ФФСНе отозвалась заведущая кафедрой соц. коммуникаций Терещенко Ольга Викентовна, которая пожелала всем удачи и вдохновения.

6
Этими словами вдохновились следующие выступающие: тандем гимнастки с лентой и пианистки с синтезатором. Получилось очень необычное и колоритное выступление.

Пресс-секретарь факультета философии и социальных наук Алексей Сосницкий повеселил зал стендапом: « Страшно — это не пересдача с комиссией, на самом деле страшно — это пары по субботам. Вслушайтесь: пары…по субботам».

7

А вот по-настоящему горячим вечер сделал квартет из школы танца «Ishtar» : желание танцевать возникло у каждого, кто заметил схожесть девушек с группой «Серебро». Правда, танцовщиц четыре, но мы и не против: чем больше прекрасного (а точнее прекрасных) ,тем лучше.

8
Долгожданным подарком на День рождения стало выступление молодой группы «Navi», вокалист которой поделился: « Я не посторонний для этого здания и факультета. Сейчас оканчиваю журфак, но на тусовках ФФСНа тоже часто зависал». Нежные голоса Ксении и Артёма нашли отклик в сердцах абсолютно всех зрителей.

9
Заключительным аккордом в концерте стал гимн факультета философии и социальных наук, который исполнили студенты, а весь зал подпевал им.

10
Мнения о мероприятии

Алексей Сосницкий, пресс-секретарь ФФСН:
«Это мероприятие первое, которое организованно именно таким составом. Концерт в целом прошёл хорошо: организация была (как обычно) на уровне. К сожалению, перенос концерта в связи со смертью основателя сказался не лучшим образом на посещаемости.
Приятное пение, отлично поставленные танцы – всё это в духе нашего факультета.
Жаль, конечно, что не последовало after-party, но на самом концерте атмосфера была домашняя и тёплая. Для полного удовлетворения не хватило какой-то мелочи: может быть, фирменной шутки от ведущих, или ещё чего-нибудь, поэтому нам есть к чему стремиться».

2.2

Нина Яковлева, студентка ФФСН:

«Все прошло весело и непринужденно. Правда, не хватало танцев, зато очень порадовали выступление Леши Сосницкого и девушки с весенней песней. Не могла остаться равнодушной к Д.К.Безнюку, который зарядил позитивом весь зал своим креативным поздравлением от кафедры социологии.

Люблю свой факультет, и жаль, что я уже не стояла на этой сцене в роли ведущей, или с другим творческим номером.
Время проходит, мы взрослеем, но ФФСН навсегда остается в сердце!»

1.1 Марта Апанасенко, выпускница ФФСН:
«Праздник получился очень душевный. Бобр Александр Михайлович был полон позитива,  поэтому он просто зажёг зал!
Отдельно хочется отметить представителя социологов, который облачился в чалму, и отпускал отличные шуточки про факультет эротических фантазий.
По-настоящему порадовал стендап от Лёши Сосницкого: многие вещи были понятны и смешны тем, кто уже не учится, а ещё Лёша осветил некоторые любопытные моменты из теперешней жизни факультета.Я с большой нежностью вспоминала студенческое время».

3.3



15 комментариев по теме “День рождения факультета философии и социальных наук БГУ: приехали представители факультета эротических фантазий и белорусское”Серебро”

  1. Тоже понравилась публикация:)

  2. Девушка, милая, а вы хотя бы пробовали все подготовить нормально и написать репортаж без ошибок. это невозможно читать.
    1- танго танцевала девушка с кафедры социологии, а не соц. коммуникации.
    2-«Елсулкова Альберта Николаевича» Елсукова А. Н.
    3- «ФЭВ ( факультет…нет, не философско-экономический» какой ФЭВ, если ФЭФ
    4- «Бизнюка Дмитрия Константиновича» Безнюка Д.К. на самом-то деле.
    5- «Концерт в целом прошло хорошо» вряд ли это описка
    6- «Единственное, что, пожалуй, расстроили — перенос концерта» то же самое.
    и я умалчиваю о куче ошибок, которые здесь еще присутствуют. я не пытаюсь здесь быть умной, но если вы делаете такую работу, делайте ее качественно.
    хотелось бы услышать ваши объяснения или оправдания по данному поводу:)

  3. И кто ты такая, чтобы перед тобой оправдывались? Редактор сайта? Или корректор? Нашла ошибки — молодец, и пшла вон отсюда. Ишь ты, оправдываться еще перед ней

  4. Спасибо большое за отзывы.
    Ann, сейчас исправлюсь. Приношу свои извинения по поводу ошибок. Оправдания, думаю, здесь ни к чему: просто нужно ошибки убрать. Спасибо ещё раз за то,что на них указали.:)

  5. Надо было еще добавить парочку фраз Бобра о том, сколько за время существования факультета выпито бочек пива и ящиков шампанского, сколько пропущено пар, сколько студентов прозрели, сколько вошли в нирвану, а у скольких открылся третий глаз 🙂

  6. slowpoch:я к вам совершенно не обращаюсь. я обратилась к девушке, а она молодец, потому что нормально воспринимает критику и исправляется, тем самым повышая свой уровень и профессионализм. Кристина, вам успехов! А некоторым не мешало бы быть культурнее:)

  7. Че? Культура у вас на ффсн, юная леди, а здесь все быдло с юго-запада. Не нравится — в свой двор

  8. Девушку, которая пела для психологии и философии, зовут не Анастасия, а Гладикова Мария, студентка 4 курса психологии

  9. Да, фактических ошибок предостаточно. Впрочем, большинство из них типичны для начинающего журналиста. Кристина Шумай, пишите еще! Про отмену проф-псих. собеседования можно информационную бомбу сделать. С комментами двух сторон. Две недели регистрация идет, народ заявления пишет, письма из провинции в Минск шлет, и тут бац — не будет собеседования. Похожая ситуация с отменой экзамена по творчеству на инфокоме. Смысл был абитуриентам полгода ездить на курсы? Кстати, история с инфокомом во многом на ФФСН завязана.
    Действуйте, Кристина! Все получится. Только поменьше ошибок в последующих материалах).

  10. Я так ждала Вашего отклика!
    Спасибо большое, да, самой стыдно за большое количество ошибок, но обещаю не повторять их.
    С идей о ППС уже думаю)

  11. Наташа Купревич, лучше бы вы материалы писали, а не комментики про неведомую живность типа ваших бобров

  12. Лучше бы вы, Великий Ктулху, тоже свои «комментики» оставляли при себе.

  13. Ктулху прав, вообще-то. Наташа Купревич, будьте добры предъявить несколько ваших материалов. Почти половина семестра позади, а к экзамену по «Основам интернет-журналистики» 10-15 публикаций требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *