«Жнец душ» идёт в ТЦ «Силуэт». Belconsole организует ночной старт продаж первого дополнения к Diablo 3

Diablo-3-Reaper-of-Souls14 апреля в 23:55 в ТЦ «Силуэт» поклонники легендарной франшизы Diablo наконец-то смогут получить аддон к третьей части игры. Организатор мероприятия – Belconsole — на данный момент единственный магазин, собирающийся продавать Reaper of Souls за день до релиза в Беларуси.

2871891294b316f2b19a621d322ec397_diablo-3-reaper-of-souls-addon

Скриншот №1

В феврале Diablo 3 преодолела порог продаж в 15 миллионов копий. Издатель (Activision Blizzard) решил не останавливаться на достигнутом, и вот уже в скором времени в продажу поступит «Жнец душ». Геймерам будут предложены стандартное издание игры (в упаковках Jewel-box и DVD-box) , электронное Deluxe, а также коллекционное.

diablo-3-reaper-of-souls-1377157963871234

Скриншот №2

В состав Digital Deluxe Edition входят разнообразные внутриигровые предметы и персонажи (оружие и доспехи; спутник — призрачная гончая), три дополнительные ячейки для новых персонажей, кроме того алчный гоблин для World of Warcraft и набор портретов крестоносца и эмблем Малтаэля для StarCraft 2.

Обладатели коллекционного издания получат все бонусы издания Deluxe, арт-бук в твёрдом переплёте, фильм о разработке аддона, а также  коврик для мыши с изображением крестоносца.

48TETR1WTXBD1390960695163

Содержание «коллекционки»

Хорошая новость для самых нетерпеливых фанатов серии: оформив предзаказ электронной версии стандартного или Deluxe издания до 25 марта, они получат доступ к дополнению на 3 недели раньше (25 марта, собственно).

Вкратце о сюжете и особенностях дополнения: роль главного злодея в сиквеле будет отведена падшему ангелу Малтаэлю, с которым будет сражаться обновленный отряд героев — к уже знакомым персонажам присоединится Крестоносец. Он использует в бою щиты, булавы и заклинания среднего радиуса действия. Планку развития при этом поднимут до 70 уровня. В игре появится и обновленная система лута — предметы станут падать с убитых монстров реже, но среди них намного чаще будут встречаться по-настоящему ценные экземпляры. Отдельно «Жнец душ» выходит только для PC. Для владельцев PS4 аддон будет включён в Diablo 3: Ultimate Evil Edition.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *