Какая погода ожидает белорусов в ближайшие дни

Пока большинство сводок пестрят новостями из политических и экономических сфер жизни общества , такими как присоединение Крыма к Российской Федерации,выплата различных субсидий и задержка чиновника-коррупционера,предлагаю Вашему вниманию краткий обзор предстоящих погодных условий. kakoy-pacan_9192736_orig_  

 Итак ,самое главное, что сразу необходимо подчеркнуть- погода с середины и до 25 марта будет не стабильной. Единственное,что утешает- начало апреля для нас будет ясным и солнечным. Во вторник и среду, 18.03 и 19.03 соответственно, ожидается выпадение осадков в виде ливней и дождей. Температура в среднем будет варьироваться от минус 2-3 до плюс 7-8 градусов тепла. Во вторник утром на термометрах ожидается приблизительно от -2 или -3 градусов , днем небольшое повышение до +5 -6 , а  к вечеру незначительное падение до +2 или 3 градусов. Среда будет потеплее: около +4-5 утром, +7-8 днем и снова +4-5 вечером.Средняя влажность воздуха во вторник 75%, в среду- 88%. Температура в четверг, 20.03., станет немного выше относительно предыдущих дней- примерно, с +4 утром и максимальная + 6-7 днем. Ко всему прочему,день обещает быть хоть и облачным,но без осадков. Таким образом, четверг станет своеобразным переломным днем, знаменующим появление солнца над головами жителей республики: с 21.03 ( пятница) по 23.03 ( воскресенье) ожидается значительный  подъем температуры ( до +14-15 градусов тепла) и отсутствие проливных дождей. Пик расцвета более-менее приемлемой погоды приходится на 22.03- субботу. В этот день, по прогнозам метеорологов, с утра температура будет находится на уровне +7-8 градусов тепла, днем дойдет до отметки в 15-16 градусов, а к вечеру немного снизит планку до 11 градусов. Средняя влажность- 72%. В сравнении с предыдущими днями, суббота- явный лидер хит-парада и по максимальной температуре и по низкому показателю средней влажности воздуха. Идем дальше, и вот снова оказываемся мокрыми. В воскресенье, 23.03, ожидается выпадение осадков: утром и днем, возможно, будет моросить,а к вечеру хлынет дождь. Температура будет колебаться от +3 до +10 градусов тепла, при этом уровень осадков составит,примерно, 90% к вечеру. Понедельник, 24.03будет схожим- средняя температура от +4 до 10 градусов тепла и, конечно же, осадки в виде привычного нам дождя или ливня. Но, как оказывается, по прогнозам метеорологов, это будет последний выпад назойливых ливней в марте, так как с 25.03, то бишь со вторника, погода нормализуется. Средняя температура,вплоть до понедельника, 31.03,будет около + 10 градусов теплаНеделька будет характеризоваться  переменной облачностью. А уже с апреля температура будет колебаться также в районе +9 и +11 градусов. Первые дни этого месяца, вторник и среда, 01.04 и 02.04, ожидается солнце: апрель встретит жителей Беларуси  тепло и радушно.

Узнать о приближающихся изменениях просто, достаточно поинтересоваться: а каков прогноз погоды в Находке или другом населенном пункте. Вот только как защитить себя от возможных рисков?

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Петр Бабец

1 курс, веб-журналистика - вот с чего начинается моя биография! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *