Концерт Depeche Mode в Минске:»Просто не могу остановиться!»*

IMG_5689

Несколько часов назад в «Минск-Арене» отожгла британская группа «Depeche Mode» в рамках тура «Delta Machine». Автору повезло не только оказаться в фан-зоне, но и пожать руку Дейву Гаану, Мартину Гору и Энди Флетчеру!

Последний день зимы. 18:40. «Минск-Арена». Возле лестницы у главного входа тусуется кучка юношей и девушек разных возрастов. Казалось бы, до концерта осталось чуть больше часа, поэтому такие компании, которые стоят в ожидании, — дело обычное. Но эти шестнадцать любителей «Depeche Mode» — те самые счастливчики, которые выиграли meet and great с группой. Наша сопровождающая Татьяна пересчитала каждого, кто должен совсем скоро воочию увидит «DM», и мы отправились в путь.

Служебный вход №2. Перед тем, как войти, участники встречи успели поделиться друг с другом своими представлениями о том, что их ждет. В перерывах между «Вау» и «Уааа» можно было услышать «Я так волнуюсь!», «До сих пор не верится, что я их увижу!», и, наконец «Я буду стоять рядом с Мартином!» Дойдя все-таки до служебного входа, нас радушно встретили охранники. Они проверили наши паспорта и сумки, и Татьяна вновь ведет нас куда-то.

Этим «куда-то» оказалась одна из раздевалок, полностью увешанная и заваленная одеждой. С ужасом пришла в голову мысль о том, что именно здесь пройдет долгожданная встреча. К счастью, здесь мы только оставили верхнюю одежду и сумки. И снова Татьяна нас куда-то ведет.

Идем по коридору. На нашем пути встречаются охранники, которые с присущей им бдительностью интересуются тем, кто мы такие и куда идем.

«Мы на мит идем. На встречу», — произнес кто-то.

Наконец-то мы дошли до нужной комнаты. Ах, если бы сейчас мы и встретились с «Depeche Mode»! Но нет! Мы прождали около получаса, уже построившись для совместного фото с группой. За это время каждый из участников встречи набросал идеи по поводу того, что он будет делать во время мита: кто-то расплачется от радости, кто-то заорет, а кто-то просто потеряет дар речи. Обстановку нагнетала менеджер группы, которая бегала из комнаты и в эту же комнату, что-то говорила нашей сопровождающей и пыталась поставить нашу кучку фанатов ближе к стене, чтобы все «влезли» в фото.

И вот они! Дейв Гаан, Мартин Гор, Энди Флетчер! Дейв вошел в комнату и пританцовывал, Мартин мило улыбался, а Энди, с присущим его спокойствием, просто вошел в комнату. Музыканты пожали руку каждому из участников встречи, а мы, безумно счастливые, еле выдавливали из себя «Hi» или «Hellо». Девушка рядом со мной расплакалась, и Энди спросил у нее, почему она плачет. Группа сработала оперативно: уже через секунду ее участники встали рядом с нами и фотограф «щелкнул» нас. Под аплодисменты мы провели группу готовиться к концерту, а сами побежали к своим секторам.

ydmBWx0aZ4s (1)

«Сорок минут ожиданий, сорок секунд встречи», — верно подметил кто-то из участников мита.

Забрав вещи из раздевалки, мы выбежали на улицу, чтобы войти в «Минск-Арену» вновь, но уже по билетам. На часах уже за 20:00, поэтому очереди стояли огромные. Наша сопровождающая попыталась провести нас в обход этой колонны, но тут одна девушка сказала, что ей, мягко говоря, все равно, что мы идем с мита. Но мы не унываем и ищем очередь поменьше.

Нашли. Наши билеты проверили, мы прошли проверку металлодетектора и разбежались по местам.

 

IMG_5607

IMG_5616

Выхода участников «Depeche Mode» тоже пришлось ждать около получаса. Но сам концерт вполне оправдал эти ожидания. После каждой исполненной композиции толпа скандировала «Depeche Mode!», «Мартин!» или просто визжала от радости.

Дальше, думаю, слова бесполезны. Поэтому ловите фоточки. Заранее приношу извинения за плохое качество. Однако надеюсь, что атмосферу концерта они передали.

IMG_5632

Безымянный

IMG_5656

Бhij3й

Бwезhhdiij3й

Бwезhhdijij3й

Безымяннhый

Безымянiiiнhый

Безhымejd3й

Бhijkj3й

Безымянiiidнhыhjй

Бhijkj3jй

Бhijkjjjj3jй
* — Русскоязычный вариант названия песни «Just can’t get enough», которую группа исполнила одной из последних на концерте.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Концерт Depeche Mode в Минске:»Просто не могу остановиться!»*: 12 комментариев

  • 01.03.2014 в 9:00
    Permalink

    Порядок, оперативно).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.03.2014 в 22:44
    Permalink

    А вот это очень неплохо, но заведем волынку «вы же журналист»: вы провели с группой 40 минут, но это как бы ни черта не ощущается. Уникальность вашего материала в том, что вы участник ивента, на который попало ограниченное количество человек, думаю, можно было бы как-то подробнее уж и об остальных участниках. Я вот как-то читала пост девушки из Россисии, которая попала в клип 30stm и по уровню, честно говоря, пост десятиклассницы с «задворков империи» ничуть не хуже вашего материала. Такова участь веб-журналиста, ваш материал интересен бро вконташе, но его уникальность, какие-то интересные читателю «ништячки» как журналист вы затронули поверхностно.
    Всё равно спасибо, ма шер, я очень надеялась, что по теме божественного трио на нашей стартовой днявочке что-нибудь будет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.03.2014 в 22:53
    Permalink

    Теория большого дна, перечитайте абзац »«Сорок минут ожиданий, сорок секунд встречи», — верно подметил кто-то из участников мита.»
    Группа быстро вошла в комнату, быстро пожала каждому руку, быстро расположилась среди нас и быстро сфотографировалась с нами.
    Мит длился не более 2-х минут, все было как в тумане.
    Но все равно благодарю вас за критику. Признаю, каюсь и далее буду исправляться.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 1:53
    Permalink

    Пардоньте,мой косяк да. Ну, раз все так кратко, то уж тем более можно было рассказать про других ребят

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 1:59
    Permalink

    Другие ребята разбежались кто куда, ибо концерт совсем скоро должен был начаться, а в фан-зону не каждый билет купил.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 2:12
    Permalink

    Как вариант, можно найти из через встречу вк и собрать впечатления(ну, хоть штуки четыре) и вот вам новый пост, кстати. Хотя может это будет только лузерам вроде меня интересно. Мне-то не светит:(

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 2:18
    Permalink

    Я вам здесь могу описать немного впечатления, только без конкретных имен.
    Девушки при виде группы чуть ли не начали визжать, но молодцы, сдержались, дабы не спугнуть эту троицу. Девушка рядом со мной расплакалась, другая еле сдержала слезы. Парни, несмотря на то, что они парни, волновались не меньше девушек, только делали все это менее эмоционально. А еще девушки делали ставки на то, кто из участников DM станет рядом с каждой из них. Мы с ума сходили каждый раз, когда открывались двери. Это суетились менеджеры, организаторы и фотограф. Нервы они нам еще как потрепали. Но те 2 минуты встречи и «Хеллоу» глаза в глаза с живой легендой, с шикарными британскими мужчинами стоят любых ожиданий.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 2:53
    Permalink

    Несколько лет искренне верила,что в миру депеши практически такие же антуражисто-пафосные, по тексту выходит, что нет — у меня мир на до и после поделился. черт
    Оффтоп: цены на билеты все равно беспощадные

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 12:31
    Permalink

    Посмотрев это видео, окончательно убедитесь в том, что депеши далеко не антуражисто-пафосные http://vk.com/video190277685_167906823
    Это было на концерте в Минске.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 19:54
    Permalink

    жопа у гаана прекрасная, конечно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 19:58
    Permalink

    В этом фанаты, которые были на концерте, смогли неоднократно убедиться:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.03.2014 в 23:28
    Permalink

    за оперативность, да, +
    но качество фоток оставляет желать лучшего. или хотя бы уже надо было отсортировать и не публиковать те, которые совсем не очень

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *