Топ-10 ожидаемых фильмов 2014 года

Вниманию всех киноманов и просто любителей хорошего кино представляется десятка ожидаемых фильмов этого года, набравшая наибольшее количество голосов пользователей с различных кино-сайтов.

1. Превосходство: Ученый и компьютерный гений Уилл загружает свой мозг в суперкомпьютер. Он хочет создать машину, которая может думать как человек. Эвелин, его помощница, вскоре понимает: что-то идет не так.
Уилл начинает говорить с ней уже не как живой человек, а как машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уилл создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере. Теперь он владеет миром.
В главных ролях: Кейт Мара, Джонни Депп, Морган Фриман, Ребекка Холл и др.
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма.

12. Ной: Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Наконец герой встречает на своём пути шестируких падших ангелов — Наблюдателей — и уговаривает их помочь ему построить ковчег.

В главных ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман и др.
Жанр: драма, приключения.

23. Неудержимые 3: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерос и др.
Жанр: боевик, триллер, приключения.

34. Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать: В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

В главных ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин, Розарио Доусон и др.
Жанр: боевик, триллер, криминал.

45. Люди Икс: Дни минувшего будущего: В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

В главных ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс и др.
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

5(1)6. Мачо и ботан 2: Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…

В главных ролях: Ченнинг Татум, Джона Хилл, Дэйв Франко, Ник Офферман и др.
Жанр: боевик, комедия, криминал.

67. Саботаж: История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард и др.
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал.

78. Грань Будущего: История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет. Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой. Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

В главных ролях: Том Круз, Эмили Блант, Лара Пулвер, Джереми Пивен и др.
Жанр: фантастика, боевик.

89. Первый мститель: Другая война: После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

В главных ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Редфорд, Сэмюэл Л. Джексон и др.
Жанр: фантастика, боевик, приключения.

910. 300 спартанцев: Расцвет империи: После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

В главных ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон и др.
Жанр: боевик, драма, военный.

10 (1)

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Топ-10 ожидаемых фильмов 2014 года: 3 комментария

  • 02.03.2014 в 20:49
    Permalink

    пойду на «Ной»Кто идет со мной?)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.03.2014 в 21:04
    Permalink

    Спасибо за копипаст аннотаций из кинопоиска. И чей это топ-10, автора? Почему нет таких фильмов как «Интерстеллар», «Исчезнувшая», «Стражи галактики», «Годзилла»? Зато есть какой-то напонятный саботаж и никому не нужные мачо и ботан

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.03.2014 в 23:11
    Permalink

    да сколько вы можете в рубрику «Киношка понемножку» кидать свою вот эту ерунду? рубрика же создавалась для обзора кинотеатров, а не для ваших непонятных топов-рецензий, на которые всем плевать.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *