Ни для кого не секрет, что Бублик — любимое лакомство «Веб-журналиста». Частый гость в комментариях, обсуждаемая персона. Таким мы его видим снаружи. Но что же внутри? Об этом мы сейчас и узнаем.
Бублик (крендель, большая баранка, сушка) — кулинарное изделие, пшеничное тесто кольцом, сваренное в воде (или обработанное горячим паром), а потом запечёное.
В зависимости от размера, влажности и мягкости полученного продукта, может носить самостоятельные названия, такие, как «сушка».
Также бубликами часто называют различные предметы тороидной формы, например, руль автомобиля, колесо. Бублики являются традиционным изделием русской кухни.
Вот видите, какой Бублик многогранный! А вы всё «Бублик, Бублик». Не Бублик, а БУБЛИК! И побольше сгущенки в уходящий День смеха!
С прошедшим 1 апреля, господа!:)
Мудила!
Я захвачу мир людей, и землей будут править бублики!
Наконец-то годнота пошла
Сан Саныч, это уже край. мало того, что это хлебобулочное засирает комменты, так ещё и материал пишет.
просто я очень не люблю бубулики
Это не я писал, я с твоей мамо
Бублик, гоу к нам работать вместо Иванова.
Ненавижу бублики. Их надо остановить. Оnly пряники
моя мамо с пряником была, ты что-то путаешь
Я тебя вообще не понимаю, если честно)
И понимать не надо,ешь пряники
Вперед бублики!