Бублик: взгляд изнутри

Новости

18345_original

Ни для кого не секрет, что Бублик — любимое лакомство «Веб-журналиста». Частый гость в комментариях, обсуждаемая персона. Таким мы его видим снаружи. Но что же внутри? Об этом мы сейчас и узнаем.

Бублик (крендель, большая баранка, сушка) — кулинарное изделие, пшеничное тесто кольцом, сваренное в воде (или обработанное горячим паром), а потом запечёное.

В зависимости от размера, влажности и мягкости полученного продукта, может носить самостоятельные названия, такие, как «сушка».

Также бубликами часто называют различные предметы тороидной формы, например, руль автомобиля, колесо. Бублики являются традиционным изделием русской кухни.

images (1)

 

Вот видите, какой Бублик многогранный! А вы всё «Бублик, Бублик». Не Бублик, а БУБЛИК! И побольше сгущенки в уходящий День смеха!

С прошедшим 1 апреля, господа!:)



11 комментариев по теме “Бублик: взгляд изнутри

  1. Я захвачу мир людей, и землей будут править бублики!

  2. Наконец-то годнота пошла

  3. Сан Саныч, это уже край. мало того, что это хлебобулочное засирает комменты, так ещё и материал пишет.
    просто я очень не люблю бубулики

  4. Бублик, гоу к нам работать вместо Иванова.

  5. Ненавижу бублики. Их надо остановить. Оnly пряники

  6. моя мамо с пряником была, ты что-то путаешь

  7. Я тебя вообще не понимаю, если честно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *