Дневники Студенческой деревни: чем живёт Зона Гостепримства?

fan_zone_tutby_brush_phsl_img_08
Во время Чемпионата мира по хоккею-2014 в Минске ожидалось принять около пяти тысяч болельщиков. Для того чтобы скрасить перерывы между просмотрами матчей и посещением достопримечательностей, были созданы три зоны гостеприимства.Корреспондент “веб-журналиста” побывал в одной из таких зон и узнал, чем белорусские организаторы радуют иностранных болельщиков.
1o1qi0T_Zhg
Зона гостеприимства находится на ст.м.Петровщина и примыкает к студенческой деревне, где, как вы знаете , проживает часть иностранцев.
wcvYaXNN0oc
Стоит отметить, что это место приспособлено ко всем возрастным группам: юные любители хоккея смогут опробовать местные надувные аттракционы и поиграть в аэрохоккей,а людям постарше будет интересно записать видеообращение фанатам противника на иностранном языке и послушать белорусскую(и не только)музыку.
W5vMkjVxj2A
wEUZ-0eGx4M
4YFLqzOxi14
A7WR337Mqa8
Для тех ,кто по каким-то причинам не смог попасть на матчи, организаторы установили несколько палаток, внутри которых можно будет понаблюдать за своей любимой игрой по телевизору и выпить пива. Кстати об этом не менее популярном напитке :в Минске вновь появилось пиво не белорусского производства.
N_ThoW8nGtw
Позаботились также и о тех, кто любит просиживать время в Интернете. Заплатив определённую сумму, вы сможете получить доступ к wi-fi.
AoyjsXTukPU
qrpAagjZjjs
Для оценки трудов белорусских организаторов мы пообщались с теми, для кого эта зона и предназначалась.
GCfrnNrub0o
-Ребята, откуда вы?
-Мы приехали из Архангельска .
-Где разместились?
-Решили воспользоваться услугами Центркурорта.Сняли номер в хостеле №4 студенческой деревни.
-И как, устраивают условия?
— Всё очень неплохо: номер хорош, сервис тоже не отстаёт. Убирают наши апартаменты каждый день. Всё было бы просто отлично, да только плиты не работают почему-то…
-Как вам зона гостеприимства?
-Место прекрасное, только народа сейчас нет почти. Наверное, все на матчи порасходились .Вот вечером совсем другое дело. А так, здесь всё, что нужно есть. И покушать можно хорошо, и выпить, и музыку послушать .Цены демократичные, так что и с небольшими деньгами найдёшь, чем заняться.. Да и с детьми сюда приходить можно. Никто здесь скучать не будет ,по-моему.
1-JsiB6I59I
Am1Y1uyJ7io
DM-tGmegdXw
mjs_NyW4hQs
Зона гостеприимства работает с 10.00 до 3.00.
Фото:Игорь Королёв.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *