Кинотеатр «Москва» открылся после ремонта: большие новшества и уменьшенный зрительский зал

1 мая кинотеатр «Москва» вновь возобновил свою работу после почти четырехмесячной реконструкции. Ремонт затронул практически все помещения от кассовой зоны до туалетов, но главной обновкой, конечно, стал шикарный зрительский зал.
IMG_9270

IMG_9245

«Пока не сказали, что была реконструкция, о ней понятия не имел. Да, если присмотреться, то можно увидеть плитку вместо паркета, но в зале ожидания, по-моему, все как прежде. Думаю, что главные новшества ждут в зрительском зале». – так отозвался об обновленной «Москве» один из первых ее посетителей по имени Артур.

С парнем можно согласиться. По дороге в зрительский зал какие бы то ни было новшества заметить трудно, однако они есть. Помимо вышеупомянутой плитки, занявшей место изрядно обшарпанного паркета, исчезли бильярдные столы, а в зале ожидания теперь появились плазменные телевизоры «Horizont». 

IMG_9262

IMG_9261

IMG_9293

До 9 мая еще неделя, а по телевизорам уже во всю идут военно-патриотические передачи.

IMG_9292

В зале ожидания заменили шторы, поэтому выглядит он теперь светлее и просторнее.

IMG_9289

IMG_9301

Ремонт коснулся и туалетов.

IMG_9268

Кассовая зона стала уютней и, что важнее, современней. Теперь здесь появился терминал, с помощью которого можно распечатать купленный через интернет билет.

IMG_9285

IMG_9277

(А вот, кстати,  расписание на следующие 3 дня).

IMG_9284

Зрительский зал выглядит теперь просторней и комфортней. Комфортабельность,правда, стоила кинотеатру почти двух сотен зрительских мест, зато теперь между рядами можно ходить не только боком, а ноги совершенно не обязательно закидывать на переднее кресло.

IMG_9329

IMG_9313

 

Пришедшие на «Нового Человека-паука» зрители были приятно удивлены удобными сидениями с большими подлокотниками,  но отсутствие 3D и странное размещение Vip-кресел не позволяет назвать зрительский зал безупречным.

IMG_9318

(Vip-кресла почему-то размещаются в последнем ряду. Видимо, в них настолько удобно, что фильм смотреть уже вовсе не обязательно).

IMG_9315

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинотеатр «Москва» открылся после ремонта: большие новшества и уменьшенный зрительский зал: 2 комментария

  • 04.05.2014 в 11:07
    Permalink

    вип-кресла и должны размещаться на последнем ряду, чтобы парочкам было удобно сидеть, обнявшись, это на будущее.
    в лиде ты пишешь «шикарный зрительский зал». какой же это шикарный зал, если здесь нет ДАЖЕ 3Д? Судя по фоточкам, зал такой же как и в Беларуси, никаких новшеств не наблюдаю и не понимаю его шикарности.
    «а ноги совершенно не обязательно закидывать на переднее кресло.» — в этом моменте я заплакал, поэтому летом тебя за это накажу.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.05.2014 в 15:48
    Permalink

    Клещ, я знаю, что часто они там и размещаются, но не думаю, что это какое-то незыблемое или нормативное правило. В «Доме Кино» они, например, находятся в середине. Поэтому я и несколько возмущен. По-моему, Клещ, вы слишком придираетесь к слову «шикарный». Я же не написал безупречный или лучший в мире. Этим словом я описывал его внешний вид и степень удобности. Да и с чего вы взяли, что раз зрительский зал похож на тот, который в «Беларуси», его нельзя назвать «шикарным»?
    А вообще не ожидал, что клещи могут плакать…какой-то вы слишком эмоциональный клещ.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *