Как выбрать шкаф-купе

33-624x352Лето – превосходное время для того, чтобы обновить свой интерьер. Однако ремонт не длится долго, поэтому уже на первых началах его следует задуматься о том, чем наполнить комнаты своей квартиры или дома. Речь идет о гарнитуре. Согласно житейским наблюдениям, до 80% площади наших жилищ наполнены корпусной мебелью. У нее есть один существенный недостаток: шкафам, стенкам и т.п. требуется определенное место. К сожалению, решить эту проблему не удается, но варианты все-таки есть. К примеру, продажа шкафов купе в Минске позволит настолько уменьшить этот недостаток, превратив его в некоторой степени и в достоинство.

Дело в том, что шкаф-купе обладает очень ценным свойством: его двери могут быть не распашные, а раздвижные, что таким образом экономится существенно пространства, равного ширине дверц. Но чтобы ваш выбор в полной мере соответствовал всем предпочтениям владельца, подбирать подобный гарнитур следует разумно.

Место под размещение

В обязательном порядке, еще до приобретения изделия, определите место, где будет находиться шкаф-купе. Это необходимо для того, чтобы замерить пространство, соотнести цветовую гамму и внешнее исполнение. В частности, если шкаф-купе будет находиться в темном углу, то можно и отказаться от зеркальных лицевых панелей. А расстояние необходимо, чтобы после не пришлось заказывать переделку приобретения из-за его несоответствия занимаемой площади.

Мебельный магазин

Его посещение становится вторым шагом любого покупателя. К слову, сегодня от такой процедуры можно отказаться и посетить Интернет-магазин, который доставит заказанный гарнитур.

Система открывания дверей

Также важный параметр всех шкафов-купе. Они могут быть на подвесных механизмах, а есть варианты и нижнеупорных салазок для раздвигания дверц. Следует знать, что первый вариант несколько дороже, но у него больше практичного.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *