Почему никогда нельзя опускать руки или как в декретном отпуске выучить англиский

mama-rebenok-nout-300x300«Впереди целых три года декретного отпуска. Успею наверстать всё, что недоделано или упущено», — так думает большинство молодых мам в декрете. Однако после полугода декрета начинают приходить мысли, что вряд ли можно будет наверстать упущенное, или повысить квалификацию. Уход за малышом требует стопроцентной отдачи и не оставляет ни минуты свободного времени не только на какие-то дополнительные занятия, но и на самое насущное. А как же учёба? Как же курсы английского? После ночных бдений с карапузом куда-то ещё ехать нет никакого желания. Получается, что только спустя три года возможно вернуться к занятиям?

Несмотря на кажущуюся тупиковость ситуации, выход есть. И руки опускать рано. Нынешнее время чудесно тем, что благодаря современным технологиям расстояние между людьми, даже между городами и странами можно сократить до расстояния вытянутой руки. И это не фантастика, а самая что ни на есть реальность. Мир, который сузился до размера монитора, стал ближе и доступнее. Доступнее стали и методы обучения. Давно ли вы общались с друзьями по Скайпу? Накануне? А кто мешает по Скайпу общаться не только с друзьями, но и с учителем? А ведь это вполне реально. Вам нужно только выбрать школу, где предлагают изучение английского языка по Скайпу. Обычно на сайте таких школ есть странички с информацией о репетиторе-онлайн. Потенциальный клиент школы — он же будущий ученик — может выбрать себе преподавателя по душе. Такие школы даже пробный урок предлагают. Если это, конечно, серьёзная школа. Пробный урок помогает выявить, с одной стороны, потребности ученика, его сильные и слабые стороны. Это нужно для того, чтобы онлайн-репетитор смог составить индивидуальный учебный план. Да, один из основных плюсов изучения английского по Скайпу — это разработка дистанционных уроков, которая основана на индивидуальных особенностях ученика, — это его восприятие информации, тип его памяти, его темперамент. С другой стороны, пробный урок помогает ученику определиться с выбором методики в общем и учителя, в частности. Как правило, процент отказов от занятий ничтожно мал, потому что уникальность метода преподавания гармонично сочетается с универсальностью и доступностью. Уникальность заключается в самом подходе обучения, именно она «ответственна» за высокую эффективность курса. А доступность объясняется тем, что сейчас в каждом доме есть компьютер и скачать программу Скайп сейчас не составит ни малейшего труда. Кроме этого, вам понадобится гарнитура — наушники, микрофон и камера. После того, как всё будет приготовлено, можно будет приступить к занятиям. Обучение происходит так: Вы с учителем договариваетесь о времени, которое вас устраивает. В нужное время вы выходите на связь с учителем и начинаете урок. Преимущество, которое оценят те, кто находится в декретном отпуске, огромно. Занятия проходят дома, и ехать никуда не нужно. Всего час занятий, и вы снова занимаетесь со своим малышом. Не тратится время на поездки, что особенно оценят кормящие мамы. Они поймут, о чём речь.

С какой стороны ни посмотри, изучение английского языка по Скайпу не имеет ни одного минуса. А уж эффективность уроков с репетитором — онлайн доказана не раз. Занятия проходят очень динамично, скучно не будет. Таким образом будут достигнуты сразу две цели: молодая мама выучит английский язык, и отвлечётся от своих основных на данный момент обязанностей и вернётся к своему малышу отдохнувшей.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Почему никогда нельзя опускать руки или как в декретном отпуске выучить англиский: 1 комментарий

  • 01.05.2015 в 13:41
    Permalink

    Сама была в декрете и учила Инглиш. На мой взгляд, учить английский через skype — это одна из лучших методик обучения на сегодняшний день. Сама юзала этот http://preply.com/angliyskiy-po-skype ресурс. Отстался очень доволен результатами.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *