Прощай, школа! Соцопрос

На днях во всех школах страны прозвенел долгожданный последний звонок. Всё осталось позади: школьные экзамены, парты, учебники, учителя. Тысячи молодых людей стоят  перед самым важным выбором в жизни, им открыты все пути и каждый выберет свою верную дорогу. Ну а пока остаётся  только осознать то, что прошли школьные годы  и успешно сдать централизованное тестирование. А своими планами, мыслями и впечатлениями выпускники  с  радостью поделились.

791Расставаться со школой было очень грустно, потому что за эти 11 лет все стали очень родными: как класс, так и учителя, да и осознаёшь, что вот так, вместе, соберётесь вы ещё не скоро.

Что касается выпускного, то он  был просто шикарный, никто не думал, что всё будет так круто, этот день незабываемый.

На данный момент мысли только о ЦТ, о поступлении. Очень хочется поступить и уехать учиться. Это сейчас является самым важным.

Марина. 17 лет.

Пожалуй, было немного грустно расставаться со школой и всеми, кто окружал меня на протяжении этих лет. Школа стала для меня уже вторым домом. Да я и до сих пор не осознаю, что уже окончил школу, и никогда больше не буду посещать уроки. Да и все одноклассники наверняка разбегутся кто куда, а ведь может быть, что с некоторыми больше вообще никогда не увидимся.

Впечатления от выпускного должны остаться на всю жизнь. Это было незабываемо и неповторимо. Я думаю, что было очень здорово, мы гуляли до утра. Родители нам устроили шикарный праздник, и я за это их благодарю.

Планы… Скажу одно — планы есть. Но все может меняться, ведь у нас впереди важный экзамен под названием… Централизованное тестирование. Конечно, я хочу стать юристом, как и было ранее задумано, но все может измениться.

Дима. 17 лет.

786849Конечно же, очень жаль прощаться со школьными стенами,11 лет, без всяких переходов, школа стала настолько родной, люди, которые преподавали, одноклассники с которыми бок о бок целых 11 лет. Грустно осознавать, что уже больше не будешь с этими людьми видеться так часто, как прежде.

 

Впечатления от выпускного вечера просто взрывные, было все очень незабываемо ,и хотелось бы собираться в таком тёплом кругу как можно чаще .

 

Самой важной целью для меня сейчас является поступление в ВАРБ (Военная Академия Республики Беларусь),отучиться, получить офицерскую должность ,ну а там уже стать хорошим семьянином ,ну и про родную школу не забывать .

 

Вова. 18 лет.

 

Если честно, то не сильно было грустно расставаться со школой. Наверно еще не почувствовала этого расставания. Просто во время выпускного, не хотелось думать о грустном, все таки последний день нашего совместного отрыва .
Впечатления,конечно же,только положительные, а воспоминания самые лучшие.

 

Планы на будущее конечно есть, только не хочется о них говорить пока не воплотятся в реальность. Но самая главная цель: это поступление, а остальное как уже карта ляжет.

 

Ира. 17 лет.

063Исходя из опроса, мы выяснили, что молодёжь у нас довольно ответственная, для большинства  очень важно поступить в вуз и это похвально, ведь высшее образование в наше время довольно востребовано. А сейчас остаётся только пожелать  вчерашним выпускникам и сегодняшним  абитуриентам удачи на централизованном тестировании и внутренних экзаменах.  Пусть  каждый поступит туда, куда желает  и через несколько лет станет отличным специалистом.

Павлюкевич Оксана

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прощай, школа! Соцопрос: 1 комментарий

  • 23.06.2014 в 17:24
    Permalink

    прям вот соцопрос

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *