Дарья Домрачева поменяется ролями со своими болельщиками в День города

В Парке Горького 13 сентября открывается первый в Беларуси биатлонный фестиваль, организатором которого выступила трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева.

ccKHrCjzh-k

Фото http://vk.com/gorodbiathlona

 

В полдень все любители биатлона разобьются на команды по 4 человека.

-Участвовать могут и дети, и взрослые, но лучше всего, если командой станет целая семья. Проект является благотворительным и ориентированным на укрепление семейных ценностей, рассказывает Марта Скавинская, координатор фестиваля.

 

Сначала необходимо пробежать определенную дистанцию, потом пострелять из лазерного оружия в положении стоя: за каждый промах нужно отбегать один штрафной круг.

Помимо Домрачевой, главным героем проекта станет минский художник Павел Ращинский с выставкой своих картин, которые он рисует пальцами ноги.

Вокруг выставки Паши для детей оборудуют зону рисования, где каждый маленький художник сможет проявить свои способности.

Никакого инструмента брать с собой не нужно: кисти, краски и мольберты будут предоставлены организаторами.

— Наш девиз – «Крылья каждому», говорит Марта, — детям выдадут настоящие белые крылья из ткани, которые они смогут разрисовать на свой вкус. В 15.30 начнется «кросс ангелочков», где детишки, надев свои крылья, будут на скорость бежать дистанцию. Главное условие на финише – обнять свою маму.

Помимо кросса и рисунков будет организована большая детская зона с бесплатными батутами, скалами и эстафетами для малышей.

Главная болельщица фестиваля –  Дарья Домрачева — приедет на несколько часов в парк. Здесь при удачном случае можно будет взять автограф у олимпийской чемпионки.

Почитать подробности проведения «Городского биатлона с Дарьей Домрачевой» и подать заявку можно в группе фестиваля  Вконтакте. Начало в 12.00.

Тех, кто не успел зарегистрироваться, ожидает множество сюрпризов, конкурсов и небольшой масс-старт.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *