Умер голливудский актёр Робин Уильямс

tjsf501

Несколько часов назад в возрасте 63-х лет ушёл из жизни знаменитый американский актёр и продюсер Робин Уильямс. Одна из главных причин его смерти — это самоубийство. Как было заявлено в пресс-релизе шерифа местного округа, актёр умер от удушья.
В 11:55 по местному времени поступило сообщение в 911 о том, что в доме в Северной Калифорнии находится мужчина без сознания. После чего по месту вызова прибыла полиция и обнаружила тело актёра. До этого Робина Уильямса видели живым около двух дней тому назад.
На совершение такого отчаянного поступка, возможно, могла повлиять депрессия, от которой страдал актёр в последнее время. Кроме того Уильямс проходил курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.
«Наркотики помогают. Но я никогда не принимал их перед тем, как выйти на сцену. Это всегда было после. Обычно это была комбинация водки и кокаина — в основном, чтобы поддержать энергию на нужном уровне.» (из Esquire)Robin-Williams
Также в интернете существует версия, что актёр умер рано утром во время очередных съёмок в Австрии. В этом варианте событий утверждается, что Робин Уильямс при съёмке одного из эпизодов сорвался с горы на высоте более, чем 50 футов. Кроме этого пока что больше ничего неизвестно.
Робин Уильямс — голливудский актёр-комик, обладатель премии «Оскар» и неоднократный лауреат премии «Золотой глобус» и «Эмми». Уильямс получил свою известность благодаря таким фильмам, как «Август Раш», «Джуманджи», «Миссис Даутфайр», «Умница Уилл Хантинг», «Общество мёртвых поэтов». Фильмография актёра составляет не менее 300 кинокартин.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Умер голливудский актёр Робин Уильямс: 1 комментарий

  • 30.08.2014 в 22:51
    Permalink

    Хороший был актер. Я в начале перепутал его с Брюсом Уилисом и устроил в дань памяти просмотр всех серий «Крепкого орешка». Но потом я понял, что ошибся. Посмотрел его последний фильм, он был очень депрессивным, в котором он играл неизлечимо больного. И в конце фильма он умер.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *