Почему премьер-лига журфака по футболу будет лучше всех предыдущих чемпионатов

Автор: Максим Паршуто. 

Организаторы главного турнира в журфаковском футболе рассказывают, почему премьер-лига станет самым интересным событием университетской осени.

eyMsVj49YW4

В начале октября (4 и 11 числа) лучшие парни журфака зарубятся в футбол. Мы нашли сразу несколько причин для того, чтобы провести две субботы вместе с ними.

Премьер-лига журфака — это новый уровень. Чемпионат журфака по футболу никогда раньше не организовывался настолько масштабно. Да, пока работа незаметна, но, поверьте на слово, скоро мы начнем жечь.

Впервые в истории журфаковского футбола у турнира будут спонсоры. Вам понравится.

Турнир станет самым медийным спортивным событием института. Как было раньше? Матчи проводились, были какие-то голосования за лучших, фотографии и редкие твиты двух-трех зрителей. В новом сезоне все будет по-другому. Промо-ролики курсов, афиши, интервью, много материалов в СМИ, комментарии в перерывах матчей — все это и много другое будет в премьер-лиге журфака.

Теперь зрителям на матчах и в перерывах не будет скучно. Мы готовим много сюрпризов, конкурсов и развлечений. В конце концов, просто болеть за своих — это очень здоров. А мы сделаем так, чтобы вы надолго запомнили время, проведенное на стадионе.

Мы пригласили на турнир несколько известных медиаперсон. Они тоже будут вас развлекать и прибавят статусности премьер-лиге журфка.

В октябре будет прохладно, а за несколько часов на стадионе можно проголодаться. Поэтому мы будем кормить вас печеньками и поить горячими напитками. Бесплатно.

Этот розыгрыш главного журфаковского трофея будет самым зрелищным. Потому что в этом году подобрались примерно равные по силам команды, каждая из которых хочет стать чемпионом.

Лучшие парни журфака будут рубиться на поле не только за титул, но и за вашу любовь.

Так приходите и поддержите своих героев!

Мы ждем вас!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *