Минчанин об игре БАТЭ: «Футбол — это не для Беларуси»

Новости

Почему лучшая белорусская команда пропускает от украинской 12 безответных мячей в двух поединках? Сегодня мы задали этот вопрос не экспертам и тренерам, а простым любителям белорусского футбола, которым, однако, нашлось, что сказать.

IMG_4024
Ставший досрочно одиннадцатикратным чемпионом Беларуси по футболу БАТЭ показывает, однако, ужасную игру на международной арене. Несмотря на то, что борисовчане после 4 туров Лиги чемпионов сохраняют большие шансы на попадание во второй по значимости турнир Старого Света, два сокрушительных поражения от Донецкого «Шахтера» будут преследовать БАТЭ еще долгие годы.
Большинство белорусов посчитали неудачи команды следствием отсутствия качественной базы для подготовки юниоров. А что касается национальной сборной, то, по смелым прогнозам одного из наших респондентов, в финальную часть Чемпионата мира или Европы ей удастся попасть лишь через 295-300 лет.

Подробности в видеосюжете:

2Baj1cfJX8M (1)

IMG_4023

Наша база для подготовки юного поколения, к сожалению, оставляет желать лучшего.

IMG_4035

 Eсли космос поможет, то примерно через 295 лет выйдем на мировую арену.

Напомним, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов БАТЭ с 3 очками после 4 туров занимает 3 место в группе D, уступая Порту и Шахтеру. При этом борисовчане имеют худшую разницу забитых и пропущенных мячей среди всех команд-участниц турнира (-17).

print



2 комментария по теме “Минчанин об игре БАТЭ: «Футбол — это не для Беларуси»

  1. Если бы в белорусский футбол вкладывались такие деньги как в белорусский хоккей, то БАТЭ было бы лучшим клубом Европы. Я считаю, что с таким бюджетом как у них — это нормальный результат. У БАТЭ много побед и они молодцы.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1

  2. Понравилось. Видео затянуто немного, как обычно. А в целом ничего так.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *