Вера Полозкова провела последний выездной концерт в Минске

iZDB42N2mu8

Известная русская поэтесса Вера Полозкова выступила 31 октября в Минске с последним гастрольным концертом перед длительным перерывом. Любителей поэтического искусства приняла концертная площадка Prime Hall.

Двери Prime Hall открылись в 18:00 — за час до запланированного начала мероприятия, однако, сама Вера поднялась на сцену с двадцатиминутным опозданием. Стихотворение «Изобретателю весны» дало начало представлению уже полюбившейся зрителям программы «Города и числа», которая в этом году дополнена новыми и давно не звучавшими произведениями.

На протяжении всего выступления со сцены звучала живая музыка в исполнении группы Веры Полозковой — Александра Бганцева и Эдуарда Коновалова. Фоновая визуализация программы пронесла зрителя от самой северной точки мира до тёплых южных стран.

pAo7ciubzoE

«Играть в Минске — большая честь», — отметила поэтесса в конце своего выступления, которое длилось в целом чуть больше полутора часов. «Простите, что не смогу с вами пообщаться. У нас поезд через сорок минут», — сказала Вера и стремительно удалилась со сцены.

Однако, публика осталась довольна: «Мне всё очень понравилось, было замечательно! Я переживала только из-за того, что купила самый дешёвый билет, — боялась, что будет плохо видно, но по итогу мне досталось практически лучшее место в зале, хоть и стоя», — поделилась одна из поклонниц Полозковой Надежда Крылова.

lbG5gnP4NhQ

G28TZqG0hP0

Напоминаем, что последние выступления Веры Полозковой состоятся 6 и 7 ноября в Москве, после которых поэтесса уйдёт в долгий отпуск и перестанет давать концерты.

Автор: Анастасия Селюта
Фото: Автора, пользователей социальной сети vk.com

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *