Оставляйте себе немного личного…

famous-28Порой меня удивляет прямолинейность людей. Сегодня так прямо все говорят о сексе и даже ни капли не смущаются. А ведь во времена СССР этого не было, не знали даже слова такого. По сути было всё, но не так открыто. Может оно и к лучшему? Или вы хотите спросить, зачем я вообще начала эту тему? А именно в этой теме есть небольшая проблема. Конечно, это неплохо, что сегодня все всё знают о сексе, радует, что все за безопасную любовь. Но неужели приятно, когда парень так прямо говорит об этом девушке? Простите но говорить о том, что ты с ней сделаешь и как, ты должен наедине, но не в компании или месте, где много людей слышащих тебя! Красиво ли это, когда девушка свободно говорит о своих половых партнёрах, о том, что она умеет в постели? Девушка должна быть недотрогой, светлым и чистым ангелом! Её должны беречь. Она не должна всем показывать своё животное я, только своему любимому. Каждому человеку нужно личное пространство, конечно, должно быть что-то личное, никому неизвестное, только его. Удивляет современная молодёжь. Уже в 13-14 лет молодые мамы появляются, да вы ещё сами дети. Взрослыми захотели стать? Получайте. Трудно? Теперь терпите, теперь вы взрослые. Сегодня уже забыли про чувства, про красивые и долгие ухаживания. Девушки теряют себя, теряют своё достоинство. Чтобы удержать парня, они отдаются ему. И не подозревают, что это его не удержит. Глупые они и наивные. Призывать к воздержанию, я не в праве. Но и не надо убивать себя, что-то светлое внутри, так рано, потерпите, время всегда будет. Будьте детьми, а не «созревшими» взрослыми.
Сегодня слишком много грязи. Держитесь от неё подальше. Не втягивайтесь в этот мир срама и боли.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставляйте себе немного личного…: 6 комментариев

  • 12.12.2014 в 2:00
    Permalink

    Даа, наболело так наболело!))))

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

  • 12.12.2014 в 9:26
    Permalink

    Просто фейспальм статья. Тут сайт не несчастных жён с тяжёлой судьбой

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -1-1

  • 22.12.2014 в 18:43
    Permalink

    О том, что я делал прошлой ночью с мамкой автора, тоже нельзя говорить при людях, да?

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-3

  • 23.12.2014 в 11:55
    Permalink

    Не слушай их, твой текст божественен, я хочу больше твоих публикаций на вебсми!

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -1-1

  • 24.12.2014 в 9:45
    Permalink

    Автор97, к чему эту простыню несуразного текста без абзацев, логической линии и сюжета (в 1.4 килосимвола) можно отнести? К фикалиям динозавров мезозойской эры?
    «Но и не надо убивать себя, что-то светлое внутри, так рано, потерпите, время всегда будет.» — это что же такое там убивают внутри?
    Постскриптум — у викуси97 видимо знатно наболело

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-2

  • 02.01.2015 в 0:19
    Permalink

    «Удивляет современная молодёжь. Уже в 13-14 лет молодые мамы появляются, да вы ещё сами дети.» Странно, что вы всю молодёжь подогнали под рожающих в 14 лет мам. К слову, разве роды в 14 появились только в наше время?

    Автор, вы конечно смешали первую и вторую часть текста, потому как они несколько разные. Но такое впечатление, что вы написали материал судя по каким-то «отсаженным» подросткам. Здесь дело не в разговорах о сексе, а о культуре и воспитании человека. Для подростков секс — это как неизведанная планета для астронома. Конечно, о том «как и когда заниматься сексом со своей девушкой» в компании оговаривают не совсем разумные люди, но вы тут намешали разные вещи в одно. Во главе угла не секс (как я считаю, в нём нет ничего плохого), а разум человека в отношении тех или иных вещей.

    Посыл в целом понятен, путь и обобщён. Но стоит понимать, что есть не только грязь, но и хороший милый секс.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *