Будьте честны с собой….

0hIVDdeOKMQ

Сегодня, как журналист, я хочу порассуждать об одной проблеме, которая была задета и на этом сайте. Каждый в своей жизни хоть раз задумывался о том, как же порой бывают сухи и слишком скромны люди. Сегодня, не смотря на сексуальные революции прошлого века, люди снова стали узниками средневековых традиций, которые предписывали прятать свое либидо под маской монаха или монашки. Это было бичом людей еще в СССР, где не верили, что есть слово «секс». А ведь что плохого в том, что дано природой или Богом (смотря во что вы верите)? Веками наши древние предки жили в согласии со своей сущностью, когда каждый человек мог открыто говорить о своих желаниях, в том числе и о сексе, и никого не ругали за это. Что же в этом было плохого? Может, вы скажете, что я зря завела эту тему, ведь мораль нужна всем? А я отвечу — нет, вы неправы! Цивилизованные люди всегда понимают, что можно на самом деле сказать, а что нет, свободное общение помогает развитию нашего прекрасного языка, а секс это не что-то страшное, это просто как съесть бутерброд, и люди должны о нем говорить также свободно, как о науке или, к примеру, политике. Почему вы, люди, так хотите всех ограничивать и запрещать все подряд? Кому надо, чтобы человек не мог любить другого человекА, быть с ним вместе, дышать одним воздухом, если не дьяволу только? Вы спросите, к чему это я? Я отвечу: мы слишком загоняемся в рамки. Девушка должна быть свободной, как ветер, она может быть как невинным ангелом, так и страстной львицей, как и парень! Красиво ли это, когда девушки скрывают все внутри себя, а потом страдают до конца жизни, заставляют страдать своих дочерей, внучек? Когда девушка не дает себе воли, не может показывать свое животное Я, она начинает грустить, злиться, усыхают ее детородные органы, это доказано медициной! Сегодня уже считают, что отношения — это должны быть только красивые слова, цветы, стихи, но это не так, ведь настоящие отношения должны иметь еще и физическую близость тел и душ, чтобы люди получали удовольствие друг от друга. Девушки теряют себя и свое достоинство, когда им говорят, что они должны быть тихими, а не страстными, а они слушаются, это ведь унижение личности. Ведь смысл жизни женщины — сверкать, сиять красотой, получать комплименты, быть в центре мужского внимания, любить, в конце концов. И как же без радости материнства? Каждая женщина знает,что дети — это цветы жизни… Не важно, рождены они в 30 или в юности. Не будьте жестоки к своим окружающим! Никто не проповедует небезопасный секс, ведь есть опасность спида, но не поддерживайте никогда глупых моралистов, которые обычно сами не устроены в личной жизни. Любовь — это всегда прекрасно и замечательно, не сомневайтесь и любите друг друга, будьте открыты для нового…

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Будьте честны с собой….: 5 комментариев

  • 28.12.2014 в 10:49
    Permalink

    Я не понимаю, откуда этот наплыв «несчастных жён с тяжелой судьбой»? Надеюсь, что это не абитура 2015 такая

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

  • 29.12.2014 в 9:26
    Permalink

    http://www.websmi.by/2014/12/73885/ — вы случайно не азиатские сестры-близняшки? А то как-то пахнет от вас также, как и от другого автора.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1

  • 29.12.2014 в 19:12
    Permalink

    Это больше похоже не на абитуру, а на какого-нибудь второкурсника, который решил выпендриться и протролить как раз эту писанину — http://www.websmi.by/2014/12/73885/.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10

  • 03.01.2015 в 11:46
    Permalink

    Берите выше: это третьекурсник. Есть разведданные.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

  • 20.01.2015 в 20:03
    Permalink

    ктулху, ты неправ! я второкурсник

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *