Уличная группа «Дети Подземелья»: «Под нашу музыку делали предложение»

Уже почти год «Дети Подземелья» радуют прохожих своим творчеством, собирая немало слушателей. А ведь начиналось всё с того, что парень просто стоял в переходе и одиноко играл на гитаре. Чуть позже к нему присоединился баянист, и вот музыкантов было уже двое. Но парни подумали, что дуэт — это не так уж эффектно, поэтому они решили создать свою группу. И на сегодняшний день их коллектив насчитывает уже целых 8 человек! Причём они не просто друзья, решившие в свободное время играть в переходах, они — профессиональные музыканты!

ДП1

Фото взято из личного архива группы.

Ребята каждый раз на своих уличных выступлениях собирают целые толпы зрителей вокруг себя. Проникшись игрой группы, многие слушатели начинают подпевать и даже танцевать.

Для своих выступлений ребята стараются выбирать всё время разные места, чтобы как можно большее количество людей смогло услышать их и зарядиться позитивом.

ДП3

Фото взято из публичной страницы «Дети Подземелья».

Кроме всего прочего, музыканты с удовольствием дают сольные концерты, а также выступают на различных мероприятиях. Очень часто эту группу приглашают играть на свидания, дни Рождения и даже свадьбы. Как говорят музыканты, даже был случай, когда под их музыку один парень делал предложение своей любимой.

Понятное дело, что в переходе вы сами решаете, сколько заплатить ребятам. Но какую же сумму «Дети Подземелья» берут за своё сольное выступление, например, на свадьбе? Один из музыкантов ответил: «За вечер игры на свадьбе мы берём смешные для этого бизнеса деньги. Для друзей, конечно же, играем бесплатно».

За этот год у группы уже появились поклонники, которые всегда выкладывают фото, видео и оставляют лестные отзывы на публичной странице «Детей Подземелья» (https://vk.com/deti_podzemeliya).

ДП

Комментарии из публичной страницы «Дети Подземелья».

Если Вам захочется послушать эту замечательную группу, то вы всегда сможете найти их на Площади Ленина, возле ТЦ «Столица» или же в переходе рядом с МакДональдсом на Октрябрьской.

Уличная группа «Дети Подземелья»: «Под нашу музыку делали предложение»: 4 комментария

  • 09.03.2015 в 14:19
    Permalink

    очень крутые ребята, выступления зажигают позитивом. лучшее что я видела на белорусской «сцене»

    Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -10

  • 09.03.2015 в 17:23
    Permalink

    Вельмi добра, зацiкавiло!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 09.03.2015 в 17:23
    Permalink

    Тоже слышала их в подземке.) Энергичные ребята, позитивные.) Интересно было бы узнать побольше о них. В ВК маловато инфы.((

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.03.2015 в 17:25
    Permalink

    Дык трэба было з самiмi хлопцамиi размову правесцi, спытаць пра нешта. Чаго ж вы так?

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *