Как провести выходные и не пожалеть о них

Любители активного отдыха давно задаются вопросом:  «Куда же пойти в эти выходные?» Всем уже наскучил боулинг и побегушки в пейнтболе, поэтому люди находятся в поиске новых ощущений. И их им может предоставить более активный вид отдыха.

Бампербол — футбол двадцать первого века, игроки находятся в надувных шарах, которые позволяют врезаться во все что угодно без угрозы для здоровья, шар оставляет свободными только ноги игрока. В отличие от обыкновенного футбола, целью бампербола является именно получение удовольствия от стычек с другими игроками. Не обязательно забивать голы и раздавать пасы направо и налево. В самой игре вы можете выплеснуть все свои эмоции, накопившиеся после трудовой или учебной недели. Полчаса нахождения в шаре, заменяют полуторачасовое занятие фитнесом или целый футбольный матч.

Мы работаем уже около трех месяцев, — говорит организатор Никита. — Аудитория очень различна, например, последняя игра проводилась в Заславле, играли мужчины которым явно было за сорок. Зимой мы проводили игры в зале, в летний период планируем играть на городских пляжах. К сожалению, люди не до конца понимают суть игры, ведь важнее толкаться и пихаться, чем забивать голы. Нужно расслабиться и получать удовольствие, а по началу все бояться быть сбитыми. Что касается цены, то одна игра стоит 1.500.000 бел.рублей, всего на поле может находиться 10 человек.

Футбол в шарах — современный вид развлечения, который накроет вас с головой и вы ни за что не пожалеете о дне, проведенном в резиновом шаре.

Бампербол

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *