Tokio Hotel: возвращение на сцену.

Мы выросли и больше не нуждаемся в присмотре.

Я понимаю, что мы не должны так говорить,

Но мы уже начали жить.

Текст песни «Jung und Nicht Mehr Jugen»

За окном расцветает март. Освобождаясь от оков зимы, начинается долгожданная весна. Идешь среди толпы и видишь, как первые лучи солнца, пропитанные надеждой, озаряют скучные лица. И уже не так просто найти фанатов Tokio Hotel, обычно хмурых и недовольных: то у них Ed Sheeran голоса «накручивает», то с MTV разногласия, то они про какие-то невыполненные обещания бормочут, альбом ждут. А сейчас смотришь на людей и не понимаешь: либо фанатов у группы больше нет, либо случилось нечто невероятное.

Случилось. И еще что!

Снег растаял и на улице, где живут Aliens — самые верные и преданные поклонники группы. Целых пять лет исполнялось суровое предзнаменование Эддарда Старка. Но вместо Белых Ходоков пришли Короли Пригородов.

Tokio Hotel

Обложка четвертого альбома Tokio Hotel «Kings Of Suburbia»

«Kings Of Suburbia» — именно так называется четвертый студийный альбом группы Tokio Hotel. Вышел он в холодной Германии 3 октября 2014, а во всем мире — 6 числа. Но недоверчивые фанаты по-прежнему внимательно следили за телодвижениями группы, сомневаясь в полноценности данного творения: на закоулках Humanoid City то и дело спорили о туре, который все еще был покрыт пеленой «soon’a». В переводе с английского «soon» — это банальное «скоро». Напомним, что именно им кормили близнецы ожидающих.

Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

За фотографию спасибо kaulitzplanet

На данный момент ребята успешно справляются с  туром, первая часть которого получила название «Сlub Experience». И не случайно. Выступления Tokio Hotel начали с небольших площадок Лондона, Барселоны, Марселя. Но чем дальше в лес, тем больше помещения. Закончатся эксперименты в Варшаве 27 марта. Подробности тура можно узнать, взглянув на картинку ниже.

Feel It All

Расписание первой части тура.

А для тех, кто не может себе позволить ночь со звездами в Париже или Берлине, коллектив подготовил суровое развлечение: рассматривать «пакеты» с подарками. Ничего необычного: всего лишь меню немецкой группы, в котором в зависимости от цены варьируется содержимое.»Не смешно», — скажете вы. «Смешно», — отвечу я, уделяя особое внимание пакету «Feel It All». Это же сколько ночей можно провести в раздумьях, как среднестатистическому поклоннику группы заработать на песни в гримерке под гитару. А потом еще столько же дней думать, сколько стоит каждая минута. Tokio Hotel И удивляться не стоит, когда видишь девочку-подростка, которая наизусть знает курсы валют. Особенно, если в плей-листе каждая вторая песня Tokio Hotel.

Что касается будущего группы, то оно весьма размыто. На одном из meet & greet’ов Билл Каулитц рассказал, что планируется еще один альбом. Но вместе с этим Том, Георг и Густав, которые уже влюблены, отвечали на вопросы о детях, а фронтмен мечтал о сольном путешествии по уголкам Индии. Поэтому пока не ясно: увидим мы маленьких Tokio Hotel и «себяшки» от Билла из далекой страны или все же новый альбом.

Эпилог.

Фанаты о группе. 5 причин остаться с нами.

Фото из личных архивов.

1. Первая встреча.

Tokio Hotel

21.06.2007. Tokio Hotel. Париж

Юля:

«Впервые я их увидела примерно в 2006 году. Мне рассказала моя подружка. Как и многие, мы думали, что Билл — девочка. Настоящий интерес к группе пришел не сразу. Только следующим летом. Я попросила мою тетю купить какой-нибудь журнал. Это был журнал «Все звёзды» с Биллом на обложке. Представьте мой шок, когда я узнала, что та красивая тётя на самом-то деле — парень!»

2. Kings of Subirbia.

Tokio Hotel

2015. Фотосессия для Just Jared

Юля Ж.:

«На мой взгляд, в «Kings of Suburbia» каждый сможет найти песню, которая придется ему по душе».

Вероника:

«Короли пригорода, эх, тут вообще тяжело. Столько лет ждать альбом, столько слухов читать каждый день. И от самих ребят долгое время практически не было информации. Так что последний «малыш» стал спасательным кругом. В буквальном смысле. Конечно, стиль и формат крайне неожиданный, но мне понравились все песни. Некоторые, конечно, пришлось вкушать дольше остальных».

Jana Loreley:

«Первой реакцией был небольшой шок от обилия электроники, звуковых эффектов. Я до самого выхода альбома боялась разочароваться, узнать, что они скатились в чистую «попсу», что станут такими же заурядными, как остальные».

Юля Ж.:

«Я сидела со слезами на глазах, когда фанаты пели вместе с Биллом. Это было очень трогательно. Спустя столько лет их не забыли, к ним тянутся, их любят и будут любить. На мой взгляд, когда весь зал пел «Rescue me», это было ярким подтверждением того, что я сказала. Даже по лицу Билла было видно, что он рад».

3. Свадьба Густава (барабанщик).

Tokio Hotel

За фотографию спасибо bridgeTV

Вероника:

«Сначала- шок. Я никак не могла подумать, что Густав будет первый. Не хочу сказать, что расстроилась, скорее чуть приуныла… Но я за него очень рада. И хорошо,что они ничего ни о ней, ни о свадьбе толком не разглашают. С нашим фандомом так и надо, в определенном смысле».

4. Любимая песня.

Jana Loreley:

«Ооо, сложный вопрос. Из последнего, наверное «Feel it all» и «GGAG», «Invaded». Из прошлых же «Reden», «Schwartz», «Screamin», «Automatic», «Love and Death», «Break away», «Vergessenen Kinder», «Wir sterben niemals aus», «Nach dir kommt nicht», «Attention», «In the edge»… О Боже, их же такое большое количество… Я не могу выбрать!» 😀

5. Билл Каулитц как дизайнер.

Tokio Hotel Валерия:

«Билл всегда креативно подходил к выбору нарядов. Я обомлела, увидев его одежду на Humanoid, тогда я подумала: «Уж удивительнее этого точно не будет», но я ошиблась. И это невероятно!» Jana Loreley: «Все-таки всегда есть старые-добрые Элиенс, 85 процентам которым точно понравится».

 

Я знаю около 10 заболеваний сердца, начиная тахикардией и заканчивая инфарктом миокарда. Но это про обычных людей. У Aliens есть всего одно особенное заболевание:

Их сердца всегда будут биться в ритме Tokio Hotel. 

Aivery.

Tokio Hotel: возвращение на сцену.: 3 комментария

  • 18.03.2015 в 12:35
    Permalink

    Верните мне мой 2007!

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -1-3

  • 18.03.2015 в 15:55
    Permalink

    Что это за чушь? Зачем это здесь вообще нужно. Фанфик какой-то для фанаток группы, я лично больше половины слов даже не понял и о чем речь идет в тексте тоже.
    Никому ваши говнари не нужны уже, я вообще думал, что они померли еще в году 2008

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-13

  • 20.03.2015 в 16:34
    Permalink

    aprelmay забыл, как рыдал в 2007 под их песни

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *