3 ярких кинопремьеры этих выходных

Последнее время киномир не особо радовал своих любителей громкими показами. Впрочем, на этой неделе также не выходят какие-то блестящие премьеры, однако, кое-что всё-таки стоит выделить. На уик-энде нас ожидает  продолжение постапокалиптического экшена о безумном Максе Рокотански, сиквелл музыкальной комедии «Идеальный голос», а также «самая смелая комедия» от молодого французского режиссёра Риада Саттуфа.

«Безумный Макс 4: Дорога ярости»

kinopoisk.ru

С выпуска третьей части истории о Максе Рокотански прошло около 30 лет. В связи с финансовыми трудностями фильм попал в «производственный ад», который длился около 25 лет. В 2003 году Джордж Миллер, режиссёр фильма,  сообщил, что сценарий для четвёртой части готов, а картина находится на стадии пре-продакшна. Однако несмотря на имеющийся бюджет, разработка фильма приостановилась из-за соображений безопасности связанных с попыткой провести съёмки в Намибии, так как США и многие другие страны ужесточили въезд и ограничения на доставку, а с началом войны в Ираке фильм был отложен. Съёмки картины начались в июле 2012 года в Намибии и к концу года были окончены. 

Сюжет «Дороги ярости» полностью продолжает начатый 30 лет назад рассказ: «Вскоре после отмщения за смерть жены и сынаМакс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает вследствие энергетического кризиса имировой войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Специальный преследователь», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её».

Режиссёр: Джордж Миллер
Сценарий: Джордж Миллер, Брендан МакКарти, Ник Латурис
В главных ролях: Тим Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон и Райли Кио

Премьера: 14.05.2015

«Идеальный голос 2»

kinopoisk.ru

Сиквелл одной из самых кассовых комедий 2012-ого года «Идеальный голос» выйдет на экраны кинотеатров США 15 мая. Бойкий и харизматичный женский актёрский состав абсолютно не изменился, а слоган картины обещает, что продолжение фильма не будет хуже первой части: «Самые крутые девчонки возвращаются».

О сюжете пока известно только в общих чертах: «Музыкальный коллектив «Бардовский Беллы» (The Barden Bellas) принимают участие в международном конкурсе акапелла, который еще никогда не выигрывала группа из Америки».

Режиссёр: Элизабет Бэнкс
Сценарий: Кэй Кэнон, Мики Рэпкин
В главных ролях: Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Бриттани Сноу, Анна Кэмп, Скайлар Эстин, Британи Сноу, Дин Эстер, Алексис Кнапп

Премьера: 15.05.2015

«Джеки в царстве женщин»

kinopoisk.ru

Для Риада Саттуфа это всего лишь вторая работа в качестве режиссёра, однако, его дебютная картина «Красивые парни» была вполне положительно принята кинокритиками и являлась выражением типичного специфического французского кино, чем и привлекла внимание многих зрителей.

Содержание данного фильма также несомненно вызовет интерес у любителей творчества французской киноиедустрии: «В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура».

Режиссёр: Риад Саттуф
Сценарий: Риад Саттуф
В главных ролях: Шарлотта Генсбур, Мишель Хазанавичус, Валерия Голино

Премьера: 14.05.2015

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 ярких кинопремьеры этих выходных: 1 комментарий

  • 13.05.2015 в 19:41
    Permalink

    У «Джеки» нет премьеры в Минске

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *