Мисс факультета философии и социальных наук стала «девушка с килограммчиком сексуальности»

DSC_0693!!Слоган мероприятия в этом году: «Секреты раскрываются здесь». Вечером 14 мая все карты были открыты, и целый год корону будет носить студентка 3 курса специальности «психология» Елена Чикилёва.

Открыл вечер заместитель декана по работе с молодежью и информационным технологиям ФФСН Черняк Юрий Геннадьевич. Сразу после него на сцене появились студенты, которые настроили зал на нужную волну зажигательным танцем, пританцовывая, девять участниц-красавиц появились перед зрителями.

1DSC_0п256

Однако первое впечатление может быть обманчиво, именно поэтому претендентки на звание «мисс факультета» представили зрителями себя…а точнее, свои визитки.

Свою жизнь от робких детских шагов до уверенной взрослой походки показала Боброва Юлия(2 курс, «психология»). За ней на сцене появилась Елена Чикилёва, которая и себя показать, и пошутить успела визиткой в стиле стенд-апа, закончила Лена своё выступление неожиданным танцем.

2DSC_0300

Елена Чикилёва

3DSC_0313

Следующая участница, Алина Мацкевич(2 курс, «социоком»), заставила весь зал притихнуть и затаить дыхания, девушка прочитала стихотворение собственного сочинение о душе. Номер по-настоящему удался, прежде всего, благодаря артистическому таланту участницы и за идею с зеркалом.

DSC_0328

Алина Мацкевич

Мария Ракуть(1 курс, «социология») представила загадочную видеовизитку, Необычное видео показала так же первокурсница специальности «социоком» Варвара Киреева.

Разбавить похожие номера пришла «идеальная девушка» Каролина Черношей(1 курс, «социоком») , в этой визитке голос за сценой перечислял все прекрасные качества этой барышни, пока она дефилировала по сцене.

2DSC_0339

Каролина Черношей

Очередное видео показала Юлия Лукашевич (2 курс, «психология»). Правда, оно вызвало у зала более бурную реакцию, нежели те, что показали предыдущие участницы. Казалось бы, банальный рассказ о девушке из глубинки, которая приехала покорять столицу, но видео сделано очень качественно и с долей отличного юмора.

Очень красивую и необычную визитку на суд публике представила Анастасия Сафроненко(1 курс, «социоком»). Она показала свою жизнь, как и первая участница, но с помощью театра теней.

DSC_0360

Последней свою визитку показала Виолетта Никитик(1 курс, «психология»), описав идеальную женщину (возможно, имея в виду себя) и идеального мужчину (который должен соответствовать такой женщине).

DSC_0369

После того, как первый этап «Мисс ФФСН-2015» был завершён, девушки предстали в разных образах, представляя одно из качеств: элегантность, нежность, хозяйственность, смелость и другие.

Самый сложный этап в любом конкурсе – это тот, где нужно импровизировать. Девушкам предлагалась ситуация, из которой они должны были найти выход, при этом режиссёр в любой момент мог сказать начать делать что-нибудь необычное, например, говорить на польско-чешском языке… В этом участницам помогли Алексей Сосницкий и Тоня Кузьмич (известные по команде КВН «Исподволь»).

DSC_0442

Так, мисс подошли к самому интересному и волнительному этапу: показу творческих номеров. Начало положила Настя Сафроненко и её современный танец, танцем (только уже живота) подхватила волну и Боброва Юлия.

22

Алина Мацкевич спела превосходную песню на французском языке, а так же удивила всех декорациями в своём номере.

После очень смешного видео от Юлии Лукашевич никто не ожидал трогательного номера: девушка прочла стих, который был посвящен её дедушке.

Алина Мацкевич

Алина Мацкевич

Черношей Каролина для того чтобы исполнить песню группы «Океан Ельзы», пригласила…нет, не фронтмена этой группы. Она позвала мистера экономического факультета 2015 года Влада Макаревича.

DSC111_0563

Варвара Киреева вернулась во времена кастинга, показала зрителям свои умения и поняла…что она розовый фламинго, доказав это песней и необычной шапкой, которую надела на голову.

73

Ракуть Мария показала импровизированный номер со скрипкой, номер-спектакль получился и  Виолетты Никитик.

Чикилёва Елена покорила всех своей искренностью, поблагодарив со сцены всех, кто ей помогал, а также призналась, что празднует сегодня 20-летие, с чем хотела бы поздравить маму. Видеопоздравление заставило прослезиться, а в зал подоспела и сама участница с огромным букетом цветов для мамы.

Пока девушки готовились к финальному выходу, публику развлекали и пародиями, и танцами, и даже саксофоном.

Вскоре девушки вышли на последнее дефиле в вечерних платьях, сразу почувствовалась атмосфера бала, где все девушки – принцессы.

После него подвели итоги:

Мисс эпатажность — Черношей Каролина

Мисс элегантность — Майкевич Алина

Мисс очарование — Киреева Варвара

Мисс оригинальность — Боброва Юлия

Мисс находчивость — Лукашевич Юлия

Мисс креативность — Ракуть Мария

Мисс жизнерадостность — Чикилёва Елена

Мисс артистичность — Никитик Виолетта

Мисс конгениальность — Сафроненко Анастасия

Лучшая визитка — Чикилёва Елена

Лучший творческий номер — Мацкевич Алина

Мисс зрительских симпатий — Чикилёва Елена

Вице-мисс ФФСН — Мацкевич Алина

Мисс ФФСН — Чикилёва Елена


Мнение участниц о конкурсе:

Юлия Боброва, мисс оригинальность: «Я получила массу удовольствия от мероприятия! Долгие репетиции изматывали, но именно в этот вечер мы зажгли и отдохнули! Выступления девочек были завораживающие, приходилось смотреть затаив дыхание. Поэтому очень сложно в таком случае выбрать мисс. Сколько было красоты и чудес, как на «Мисс ФФСН=2015», вы не увидите нигде»

Елена Чикилёва, мисс ФФСН-2015, мисс зрительских симпатий, мисс жизнерадостность, обладательница диплома за лучшую визитку:

«Подготовка проходила сумбурно, в перерывах между сдачами и защитами курсовых и болезнями. Как ни странно, но выступила даже лучше, чем предполагала! Наверное, эмоции сделали своё! Пока ничего не разобрала, нет каких-то ярких эмоций…больше удивление и приятная усталость! Спасибо хочу сказать своим друзьям. Их поддержка — мой козырь!»

DSC_0593

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мисс факультета философии и социальных наук стала «девушка с килограммчиком сексуальности»: 2 комментария

  • 16.05.2015 в 13:30
    Permalink

    слоган — «секреты раскрываются здесь». будьте внимательнее

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-3

  • 16.05.2015 в 16:06
    Permalink

    Gdsfgs, исправлено.Спасибо за вашу внимательность.

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -1-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *