Отправляемся на «МАЙФЕСТ» вместе с websmi.by. Фотоотчет

Праздничные выходные подошли к концу, а это значит, что нужно подвести итог «МАЙФЕСТа».   Из-за парада утром 9 мая в парке им. 900-летия г. Минска было безлюдно и тихо, а вот ближе к середине  дня площадка оживилась. Встречала гостей аллея, в которой были представлены фотографии и детские рисунки, связанные с юбилеем победы.

Пока в парке никого не было, нам удалось поучаствовать в  викторинах и заданиях от  Белорусского Общества Красного Креста, и сфотографироваться с ростовыми куклами.

 

TcJ-H8TEpvc

По всей территории парка располагалось большое количество палаток с едой, а также с хэндмейдом. Цены, на наш взгляд,  были высоковаты, но тем не менее спросом всё это пользовалось довольно большим.

sseXNznMcts

Конечно же, в рамках мероприятий было много конкурсов на ловкость, физическую подготовку и военные умения. Можно было пострелять из лука, подраться на мечах, пройтись по лабиринтам. Не обошлось и без классической  полевой кухни с кашей и тушенкой. Всюду были декорации тех времен, а также люди, одетые в военную форму.

b5o6r0gWVp0 MHsheHNwkaI

 

К некоторым декорациям прилагались даже животные: лошади, ослики, кролики, куры, и даже одна симпатичная козочка, что безумно радовала как детей, так и взрослых, ведь в большом городе редко можно увидеть такое, не считая зоопарка.

aBjIZKIRmLI SRzJHlk_h4c

 

Не стоит забывать, что это также парк аттракционов, и в эти дни там был истинный ажиотаж. Очереди тянулись на несколько десятков метров, а также было много желающих поиграть во всякого рода лотереи и игры.

NWaQ5rly8Bg

 

В итоге хочется сказать, что в целом фестиваль не оправдал  ожиданий, так как на деле всё оказалось довольно скучным, и не таким уж масштабным, как это обещали организаторы. Может быть в следующем году они это исправят, чего мы им и желаем.

Отправляемся на «МАЙФЕСТ» вместе с websmi.by. Фотоотчет: 2 комментария

  • 11.05.2015 в 0:50
    Permalink

    Ниче не понял, шо за фестиваль

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 12.05.2015 в 2:32
    Permalink

    Я бы из лука тоже пострелял))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *