Первое свидание: идём к успеху

Остались позади взгляды из-под опущенных ресниц, робкие «привет» при встрече и сомнения о том, есть ли шанс на взаимность. Первый шаг сделан – вы договорились о встрече. Как же сделать так, чтобы она не стала последней?

1

Где провести первое свидание?
Она: Было бы неплохо провести вечер в каком-нибудь уютном кафе, где можно поговорить, узнать друг друга поближе. Поход в кино – тоже отличный вариант. Вдруг парень стеснительным окажется, тогда можно просто побыть рядом, насладиться фильмом, потом это выльется в общую тему для разговора.
Он: Первое свидание должно ее впечатлить. Банальные посиделки в кафе не подойдут, ведь в кафе нужно разговаривать, а общих тем еще нет. Будет лучше, если мы проведем время весело и с пользой для здоровья. Почему бы не открыть ледовый сезон? А еще можно поиграть в боулинг – это весело. Думаю, ей понравится.

Что надеть?
Она: Надо с первой же встречи произвести на него впечатление. Недостатки лучше скрыть, достоинства подчеркнуть. Пусть увидит, какая я женственная – надену платье или юбку. Главное, не забыть о золотом правиле: открывать либо ноги, либо зону декольте, чтобы не выглядеть вульгарно.
Он: Твоей визитной карточкой должны стать обувь и часы. Нужно ответственно отнестись к выбору «униформы». Смокинг не подойдет для похода на каток или в боулинг-клуб, а спортивный костюм – для посещения ресторана. Поэтому правильный выбор одежды залог успеха на первом свидании. И да, не стоит выливать на себя целый флакон туалетной воды, а вот принять душ – дело обязательное.
2

О чем говорить?
Она: Мне хочется узнать, что он за человек, чем увлекается. С удовольствием послушаю про его хобби, забавные случаи из жизни. Хотя, конечно, когда история про то, как друг детства Васька не мог слезть с дерева и к нему на помощь приехали пожарные затягивается на два часа, это может быть утомительно. Тогда и красота его бездонных глаз цвета майского неба свидание не спасет.
Он: Не нужно загружать девушку своей биографией. Если спросит — ответь. Оптимально, когда вы общаетесь на интересные для обоих темы на равных. Если видишь, что девушка не может поддержать разговор, переведи тему — не стоит ей показывать, как хорошо ты осведомлен о новых мультиках про черепашек-ниндзя. Запомни: инициатор разговоров — ты! Сразу покажи ей, кто тут мужик.

Как себя вести?
Она: Что и говорить, не каждая девушка готова к поцелуям и объятиям на первом свидании. Однако ненавязчивый тактильный контакт – это очень мило. Легкое прикосновение к руке покажет нежное и трепетное отношение. А если парень еще и демонстрирует джентельменские манеры, например, открывает перед своей спутницей дверь, поддерживает под локоток на скользком тротуаре – любая девушка растает.
Он: Самое главное, не показывать себя как лучшего пикапера страны, у которого на день по три свидания с самыми красивыми девушками мира. Будь внимателен к своей спутнице, смотри, чтобы она не устала, вовремя предложи выпить чаю или посидеть на лавочке в милом сквере. Если это не обычная прогулка под липами с пятой подругой твоей соседки, ты можешь показать ей свои серьезные намерения, например, взять ее за руку. Не стоит целовать девушку на первом свидании, ведь никогда не знаешь, как она может отреагировать. А вот дружеское объятие вполне сойдет. Дерзай, приятель!

Как бы мы ни старались, первое свидание не всегда получается таким, как в наших мечтах. Виной тому и волнение, и желание показать себя с лучшей стороны, да и вообще, не все в нашей жизни поддается планированию. Но так ведь интереснее! Главное – оставаться собой. И если между вами пробежала искра, то все получится. А если не пробежала – стоит встретиться еще раз!

Тимон и Пумба

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *